Мустангер
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18… купил нового мустанга арфу от ангар-9 классная птичка качественные материалы,размах 2035мм ,буду ставить мотор 36 куб бензин каматсу зеноах.почти собрал осталось мотор установить попозже загружу фото;)
Зено ему носопырник испортит:(
Зенох тяжёёёёлый((( могу посоветовать взяь кит rcopen.com/forum/f89/topic132945 либо zdz 40
да неспорю зеноах тяжёл но буду старатьсяскрыть по максимуму;) кстати помоему на фото и мустанг pilot-43 да?
если интересно то вот помоему прикольная инфа wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/…/index.htm 😒
Да! А на переднем плане - Kirilla S!😁
прикалываешься да? классно было-бы полетать на двух мустангах как на фото!!!
как инфа понравилась ? или она нечего недала ? вопрос pilot43
Да нет, серьёзно rcopen.com/forum/f82/topic132145 Наверное вместе подлетнуть было бы интересно. Ссылка тоже интересная. Но меня сейчас вот этот сампик чёто интригует помаленьку😒
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18… купил нового мустанга арфу от ангар-9 классная птичка качественные материалы,размах 2035мм ,буду ставить мотор 36 куб бензин каматсу зеноах.почти собрал осталось мотор установить попозже загружу фото;)
Если интересно, у меня на точно таком Мустанге стоит Сайто-220 с винтом 18Х12, из плюсов - тяги всегда и везде хватает, солидный звук 4х тактника, из минусов - много стартового оборудования надо, стартер с АКБ, подкал, да и сам и самолетов в говне от отработки.
Да нет, серьёзно rcopen.com/forum/f82/topic132145 Наверное вместе подлетнуть было бы интересно. Ссылка тоже интересная. Но меня сейчас вот этот сампик чёто интригует помаленьку😒
красивый тандерболт
Если интересно, у меня на точно таком Мустанге стоит Сайто-220 с винтом 18Х12, из плюсов - тяги всегда и везде хватает, солидный звук 4х тактника, из минусов - много стартового оборудования надо, стартер с АКБ, подкал, да и сам и самолетов в говне от отработки.
да прикольно ,наверное много горючки жрёт этот саито,поэтому я и купил зенох бензин,только вот прав pilot43 что он эстэтику морды испортит,зато тяги блин хоть отбавляй. А это ваши фотки ? где-то выступали?
и ещё что непонятно почему на нашем мустанге надпись Фероцыус Фрэнки с одной стороны хотя у оригинала стоит дубль с другой?
Потому что Маде ин чайна
Не, не потому что китайцы, просто окраска на модели дана на состояние 2004года, надпись справа появилась в 2005м
красивый тандерболт
да прикольно ,наверное много горючки жрёт этот саито,поэтому я и купил зенох бензин,только вот прав pilot43 что он эстэтику морды испортит,зато тяги блин хоть отбавляй. А это ваши фотки ? где-то выступали
фотки моего самолета, я его собрал за три дня для выступления на шоу.
На сам деле много не жрет топлива, за полет 10мин уходит примерно 250-300мл, топливо вертолетная синтетика 30% нитры
Тут много фоток www.airliners.net/search/photo.search?codesearch=4…
и еще www.flickr.com/photos/harlowirish/3537133460/
вообще фоток и инфы по этому самолету море.
да действительно с одной стороны надпись,спасибо за исчерпывающую информацию
Потому что Маде ин чайна
вот блин опять чемпион
прикалываеться а,:)
Чтобы в кресле нормально сидел парашют расстегнуть слегка прийдётся. Меня в нём больше больше поразили дудочки и баллончики с СО2 в спасжилете и фишка шлемофона:). Достойный пилот.
Чтобы в кресле нормально сидел парашют расстегнуть слегка прийдётся. Меня в нём больше больше поразили дудочки и баллончики с СО2 в спасжилете и фишка шлемофона:). Достойный пилот.
да про дудочки это точно как у валынки😁
Владимир ,а где ты будешь брать теперь пилота для своей громадины?
Они в одном масштабе:). Пилот Мустанга освоит теперь и Тандерболт:). Нормальная практика.😃
НУ ДАЙ БОГ