Тонкости правил, судейства, оценок, документации и пр.
Что должно быть в документации к полукопии:
страница. описание самой модели, конструкция, сервы, движки, аппа, производитель и тп. Все крупным шрифтом хорошо читаемо.
страница или несколько - чертеж в трех проекциях, чем точнее, тем лучше.
фотографии - если есть возможность то по паре с каждой стороны.
фотографии каких-нить мест, которые ты хочешь показать, что ты с ними попарился и насколько они соответствуют прототипу и приложенным усилиям.
Расположить все это в альбоме в порядке, соответствующем методике судейской оценки.
Размер - я делал А4. Если фотки позволяют, я думаю можно сделать и А3. Пилот одного известного клуба вообше с небольшими плакатиками стендился. Я правда на последнем стенде не присутствовал, может что новенькое придумали.
Вообще все это должно быть просто и юзабильно.
большое спасибо, а то я уже и организаторам написал - в ответ тишина пока что…
а где правила по полукопиям скачать, не подскажете?
большое спасибо, а то я уже и организаторам написал - в ответ тишина пока что…
а где правила по полукопиям скачать, не подскажете?
Здесь же, на первых страницах выложены. Отдельно по копиям, отдельно по полукопиям.
ммда… вот и думай теперь…
правила скачал на сайте Федерации - те, что про полукопии - я так понимаю по ним и соревнования будут идти?
ммда… вот и думай теперь…
правила скачал на сайте Федерации - те, что про полукопии - я так понимаю по ним и соревнования будут идти?
Они там по-моему малость староваты.
если оставить только Копии, с большой буквы, то отсеется большое количество участников.
в полукопиях позволительны большие условности и стенд 30% от общего зачета.
если оставить только Копии, с большой буквы, то отсеется большое количество участников.
в полукопиях позволительны большие условности и стенд 30% от общего зачета.
а что это значит - 30% от общего зачета?
Остальное налётывается.
В другой ветке я уже сообщал, что на ЧР2009 будем летать по правилам, размещённым на www.rusjet.ru/index_tex.htm
спасибо, а то я в ветке про ЧР уже напостил впрософф глупых…