fw-190 от kyosho.

=U2=Alman
Ruswolf:

я бы жирный взял с рзмахом 1,820mm

говорят качество лучше у HANGAR 9,
тоже хотца большой😁

Yury99

По поводу HANGAR 9 ничего не слышал ,у нас сейчас собирает человек Kyosho(1820мм) c 125 Saito …на выходных облет… могу сказать ,что пока доволен и собирая по инструкции проблем с центровкой не возникает…летеит сразу правильно,единственное,что делал дополнительно: промазал эпоксидкой моторную коробку и аппаратурный отсек…не сильно там производитель утруждал себя,а по компоновке и обтяжке нет проблем…матовая пленка на истребитель мне нравится больше;)

=U2=Alman
Yury99:

По поводу HANGAR 9 ничего не слышал ,у нас сейчас собирает человек Kyosho(1820мм) c 125 Saito …на выходных облет… могу сказать ,что пока доволен и собирая по инструкции проблем с центровкой не возникает…летеит сразу правильно,единственное,что делал дополнительно: промазал эпоксидкой моторную коробку и аппаратурный отсек…не сильно там производитель утруждал себя,а по компоновке и обтяжке нет проблем…матовая пленка на истребитель мне нравится больше;)

хотелось бы взглянуть, где летаете?

kiselev_sergei:

…Полёт как у тренера, спокойный, тримировать не пришлось. На уборку шасси заметно не реагирует. При выпуске щитков несильно лезет вверх. При посадке щитками не пользовались, был встречный ветер.
При втором полёте выкрутились саморезы на которые крепится капот, нужно будет посадить их на клей. В остальном всё прекрасно. Вот несколько фотографий самолёта и его счастливый владелец, кстати итальянец.

Админы добавьте статью пожалуйста в ОБЗОРЫ!

Yury99

Полоса,что на видео…это “Кубинка”(Встречи даты) косим ,убираем…даже на реактивных люди приезжают…еще “Киевское ш.” (рядом с дублером Боровки) на ветках есть подробное описание проезда;)

=U2=Alman
Yury99:

Полоса,что на видео…это “Кубинка”(Встречи даты) косим ,убираем…даже на реактивных люди приезжают…еще “Киевское ш.” (рядом с дублером Боровки) на ветках есть подробное описание проезда;)

от работы еще нечего , из дома далековато.😦

Yury99

…еще на Соловьином проезде (“Ясенево,присоединяйтесь”)…но там даже на моем небольшом Спите уже экстримально…хотя летал пару раз;)

BUK
Поставщик_Счастья:

А как себя ведут 2т вверх ногами?запуск только стартером в перевернутом положении?

Запуск стартером в нормальном положении,ртом немного подуть в заправочную трубку и подать топливо в карбюратор.

ARS1122

Прошу прощения, но я уже запутался… о чем тема? Вроде о фоке, а тут Спиты путаются…

Yury99
ARS1122:

Прошу прощения, но я уже запутался… о чем тема? Вроде о фоке, а тут Спиты путаются…

Согласен с Вами полностью…чтоб Спиты здесь не путались, создаю отдельную тему… прямо сейчас…😉

8 months later
РОМЗЕС

Всем привет!
Собираю этот прелесный истребитель, и есть пару вопросов по усановке.
Сам ставлю ASP-70FS и 3х-лопостной 12/6 винт.
Подскажите, кто какие варианты комплектации ставит,как ведет себя, что от него ожидать.
Поделитесь большей информации с фото и видео материалами, думаю многим это будет полезно
Большое спасибо кто откликнется на мою просьбу.😎

Ruswolf

я на электро собрал, летает как по рельсам, с закрылками тормозными надо аккуратнее - при ветре с порывом лучше вообще не юзать, склонен к капотированию, посадочная скорость большая

РОМЗЕС

Подскажите пожалуйста, какая мотоустановка и тд…
Если есть фото или видео покажите.

apache
=U2=Alman:

говорят качество лучше у HANGAR 9,
тоже хотца большой😁

Привет , я взял спит от куйошо размах 1820 ,качество сборки на мой взгляд получьше чем у ангара ,так как был у меня самолёт мустанг от ангара размах 2020мм так у ангара всё какоето дубовое и склеено как то на соплях хотя модэль стоит 24000руб ,так что куйоша на мой взгляд рулит;)

psix

Всем привет!
Собираю этот прелесный истребитель, и есть пару вопросов по усановке.
Сам ставлю ASP-70FS и 3х-лопостной 12/6 винт.
Подскажите, кто какие варианты комплектации ставит,как ведет себя, что от него ожидать.
Поделитесь большей информации с фото и видео материалами, думаю многим это будет полезно
Большое спасибо кто откликнется на мою просьбу.

на свой 190й ставил сайто 65 винт 12*8 трехлопастной с винтом походу перебор но летаю пока так. сервы везде 3151, на газ какая то блю бирд с металл редуктором. при облете лез вверх, триммировал сильно, при выпуске закрылок тоже лезет вверх, микс с рулем высоты процентов 35. на ясном небе при разворотах спиной к себе и солнцем нихрена его не видно!!! раз несколько мог грохнуть, обошлось. склонность к капотированию меньше чем у спита но все же, стойки при посадке на грунт разворачивает нужно подпиливать чтобы не проворачивались и затягивать намертво, с шитками посадочная скорость не очень большая. Рекомендую штатные петли выкинуть и поставить пластик с осью или металл имел инцинденты с отрывом рулей.
желаю удачи!

РОМЗЕС

Спасибо большое за информацию!
Посоветуйте вот в этом вопросе.😍
Какой мне 3-лопостной винт поставить мне на ASP-70 4- такта 😆

psix

попробуй 12*6 или 12*5, хотя по уму ему бы 2х лопастной и побольше т.к. морда широкая сам в себя дуть будет

1 month later
РОМЗЕС

Сегодня произвел первый взлет.😮
Взлет производил с асфальта, тенденция ухода с полосы минимальна, если газ дозировать плавно. Плавный разбег, отрыв от земли задней стойки, пробег, и плавный подъем. Самолет летит сам, главное не мешать ему.
Летные характеристики похожи на идеальные. Взлетает, летит, производит посадку, как тренер. Центровка по мануалу подходит идеально. Видео пока нет, так как лета один. 😛
В следующий раз постараюсь снять видео.
Всем кто помогал, огромное спасибо.😃

9 days later
Маляр

У меня от kyosho мессер и сегодня придет 190! Немецкие самолеты мой душевный порыв!Летал на Доре в ел. варианте.Реалистично!Стекло-фюз входил в резонанс !Как форсаж!А уж лапти выходили вообще загляденье!

pilot43
Ruswolf:

я на электро собрал, летает как по рельсам, с закрылками тормозными надо аккуратнее - при ветре с порывом лучше вообще не юзать, склонен к капотированию, посадочная скорость большая

Я тоже на электро собрал. Охрененная задняя центровка. В нос требуется чуть ли не полфунта свинца и это при 5 банках полимеров! А так самолётик вполне.😃
Основное достоинство - не требуется сборка на аэродроме, вынул из багажника - и полетел:)