Танец Виталия Робертуса на Евроспорте с управляемым вектором тяги.
В воздухе:
И на земле:
Остальное выложу чуть позже.
А МИГ-27 летал? Если да, то где полёты? От мишуры на проволочных шасси уже тошнит!
МиГ-27М не летал.
Миг-27М не летал.
Андрей, а в чём проблема? Вроде подготовились.
…Короче команда зажигала…
Угу, жгла не по-деЦЦки.
Сначала один пытался в меня взлететь. Я убежал.
Потом другой решил сесть в судей. Судьи убежали.
На этих стульях еще минуту назад сидели судьи:
И по счастливой случайности не закончил свой полет в Kittiwake или F-15C (в боксе напротив):
Угу, жгла не по-деЦЦки.
Сначала один пытался в меня взлететь. Я убежал
Замечательные модели, жаль что прототипы летали очень неустойчиво.
а в чём проблема? Вроде подготовились.
Решение принимает шеф-пилот… 😃 Олег на МиГ-15 (в Польской раскраске) летал; в среду, перед выездом, Олег сказал, что 27 везет только для показа. Кстати, может мне показалось, но весьма похоже, что многие из присутствующих даже не поняли, что за модель это была выставлена… 😃
Замечательные модели…
Дык никто это и не оспаривает! Модели - замечательные! 😉
Кстати, может мне показалось, но весьма похоже, что многие из присутствующих даже не поняли, что за модель это была выставлена…
Интересная вещь, ну ладно, просили мейнстрим, так получайте!
Дык никто это и не оспаривает! Модели - замечательные!
Модели не только замечательные, они сделаны хорошо. Проблема в том, что нужно работать с центровкой, а это получается не со всеми моделями.
Да, на посадке порывистый боковой ветер портил настроение даже реактивщикам…
И “торпедоносец” жалко - на мой взгляд, ему просто не хватало тяги идти против ветра, поэтому полет окончился в траве за полосой… пополам… 😦
всем спасибо за спасибо. холодно было, шо пипец… так что звиняйте, сам стенд не фоткал почти.
второй день в основном смотрел, учился, отмечал ошибки пилотов… ибо именно для этого и ехал. да и камера слабовата.
Хорошо дров почти не было, хотя острые моменты были. 😃 Зачастую за пилотов переживал прям как сам летал… 😃
Больше всего жаль Мустанг Сотникова… так хотелось увидеть в полёте 😦
ПыСы… ооочень жаль, что не было большой тушки toreo… жаль.
ПыПыСы… в первый полётный день - ветер 45-90 к полосе… так что в целом пилоты просто орлы… и бела лебедь 😃
Да, про Миг-27… так и думал, что не полетит… впрочем отказ от полёта, как и уход на второй круг - это не ошибка, а грамотное решение КВС… ИМХО
стендовый день
Спасибо. Виден высокий уровень моделей. Много хороших ракурсов. А камера - дело наживное
Да, Юрий, действительно уровень высок. И это, судя по разговорам, подмечал не только я. 😃
Вот, хочу сегодняшнюю фотку добавить:
Еще есть, но и без меня фотографов достаточно -я-то снимал “мыльницей”, издалека… Так что будем ждать еще фото…
зачот…%)
кста, комментатора, что в поле пытался… - на мыло…
Ну, один раз получилось как в “анекдоте” про Николая Озерова… 😃
кста, комментатора, что в поле пытался… - на мыло…
Ну, коментатора мы с “Авторадио” пригласили, так что, человек совсем не в теме, выкручивался как мог…