а кто знает где купить arf от dave patrick - super cub
Недавно полетал на настоящем Пайпере - переполняют эмоции, ощущение от этого самолета очень приятное. Теперь хочу большой модель 😃
Полазил вот тут: был весьма впечатлен качеством набора…
www.rcuniverse.com/forum/m_2016643/…/tm.htm
может кто знает, где приобрести можно?
Попробуйте с ним связаться Tel: (815) 457-3128 Fax: (708) 221-6128 davepatrick708@gmail.com Почитайте здесь flyinggiants.com/…/15286-dave-patrick-models.html Приятель пытался в прошлом году у него заказать экстру-так и не получил от него ответа. Может сейчас что-то изменилось
ага, спасибо. а не знаете - есть ли сайт у них?
http://www.davepatrickmodels.com - вот это что-то не работает…
А он и не работает уже года 2
Другого нет,насколько я знаю
тут есть пайперы разные - shop.lindinger.at/index.php?cPath=1130_1138&osCsid…
за 20 евро доставят
Ты-то себе красавца отхватил!
Полазил вот тут: был весьма впечатлен качеством набора…
www.rcuniverse.com/forum/m_2016643/…/tm.htmможет кто знает, где приобрести можно?
Вот там, на РС Юниверс только и можно. Может кто продаст. Д Патрик закрыл фирму и кое что продал для Сермарк.
да, сие печально…
ну чтоже, теперь я знаю, что именно такого самолета мне не видать.
Примного благодарен за информацию…
Да, понимаю. Ну если бы мне хотелось Super Cub гигант размера, то я бы взял от Хангар-9. Ну не Супер а J-3. Капот можно переделать. А перетянуть Ултракот Cuba до сборки в белый Ултракот - то одно удовольствие. Качество будет на ура. Хангар-9 ведь не Нитроплайнс.
www.hangar-9.com/Products/Default.aspx?ProdID=HAN4…
Можно и такую схему взять - еше лучше.
спасибо, вот все засматриваюсь на ангаровский пайпер…
наверное к весне возьму.
Не подскажете, где ультракот продают в москве?
и чем он отличается от ораковера? я просто только с ним работал…
вроде ничё такая пленочка…
да, хотел спросить - как считаете, 26сс бензинки хватит на него?
Ултракот и есть Ораковер. Хангар-9 продаёт лишь один-два самых дешёвых вида Ораковера с наклейкой Ултракот. Я заказываю Ораковер в Австрии - так как того что мне нужно здесь нет (всё от Хангар-9). Мне нравится Скэйл - толще обычного с серебристой подложкой что бы не просвечивал и Оратрим с клеевым слоем для цветовой схемы самолёта.
Про бензинку - 26СС как раз по инструкции
да, сие печально…
ну чтоже, теперь я знаю, что именно такого самолета мне не видать.
Примного благодарен за информацию…
зря растраиваетесь. хотите найду кто продаст?
ХОЧУ!
радуйтесь. на следующей неделе будет продаваться один.
здорово, а почем - вы не в курсе?
и как там дела с доставкой обстоят?
Всегда покупал задние стойки от Dave Patrick… Два года назад потерял его из вида (Сайт не работает на связь не выходит). Другие продавцы его продукции все продали и новых поступлений больше не имели. Вот такая грусть-история…
закрылась фирма. вроде Cermark собирался наладить выпуск пайперов, но не получиось у них.
Не подскажете, где ультракот продают в москве?
и чем он отличается от ораковера? я просто только с ним работал…
вроде ничё такая пленочка…
Гавно гавном. Через полсезона пленка отслаивается от краски. Подтяжки утюгом помогают очень ненадолго. Если пленка постарела, то не клеится сама к себе.
Это вы там палёный кооперативный купили или технологию не соблюли. Последнее мало вероятно так как Ултракот очень прощающий ошибки материал. И это деиствително самая лучшая плёнка но не дешовая. Есть и другие технологии но те плёнки не для широкого пользования.
Ораkовером обтягивают модели от: Hangar-9, Aeroworks, Q Somezini(обтягивал), Dave Patrick (обтягивал) и конечно любимый в России но не популярный тут (не разу не видел его моделей) СебАрт.