Немыслимая модель самолета

pilot43

Интересно, но не по адресу. Это к стендовикам.

vadim73

Ещё бы летало всё это и стреляло.

Irafas

Другой вопрос: как это всё летало и стреляло?!?!?
Шок

PILOTon99

Чёта захотелось свои стендовые поделки отнести на помойку😁

Dr_On

Просто офигеть.
Немного испортил впечатление металический пилот. Такое ощущение, что это ювелирная миниатюра.

Wherewolf

неплохо… но многовато немасштабных деталей…
я как-то видел фото Мессера… тоже металл, масштаб покрупнее, но там вплоть до винтиков в размер всё сделано…

ПыСы… а приборы-то автор “ниасилил”… 😃

bgv
Wherewolf:

неплохо… но многовато немасштабных деталей…
я как-то видел фото Мессера… тоже металл, масштаб покрупнее, но там вплоть до винтиков в размер всё сделано…

ПыСы… а приборы-то автор “ниасилил”… 😃

А, вы смогли бы повторить такую модель?

avtandil
bgv:

Треть того что сделано?

ZigZag_ZZ

Отличная работа, Японцы любят такие фишки, Были гдето фото F -1 у Халилова в масштабе 1:24, тоже какойто Иводзима, моск сносит, там под мелкоскопом детали рассматриваешь!
Классно!
Лет 10 тому взад на конкурсе стендовиков(был Председателем отценочной комиссии) чел выставил Миг-21 1:72 у которого из микронной фольги был весь выстелен, по всем лючкам, тоже слетела крыша!
Душа отдыхает при просмотре😁

Wherewolf
bgv:

если бы, да кабы, да во рту росли-б грибы… 😃))
я ведь не сказал “отстой, да у меня сто таких моделей!”…
да, конечно, мастер… и красиво, но местами есть над чем работать…

CaHbI4

Это наверно,как по усохшему или ничего не говорить или хвалить. Не нравится, уйди с ветки, зачам все критиковать, везде ныть. МОДЕЛЬ КЛАСС, СКОЛКО ТЕРПЕНИЯ ПЛЮС РУКИ.

ZigZag_ZZ

Меня особенно вставила цепная передача, этож как надо было изголяться на 48 масштабе, респект!
А гибнутие радиатора, не классно!

CaHbI4
ZigZag_ZZ:

Меня особенно вставила цепная передача, этож как надо было изголяться на 48 масштабе, респект!
А гибнутие радиатора, не классно!

ЭТО МОГУТ РАЗГЛЯДЕТЬ ТОЛЬКО - МОДЕЛИСТЫ

Wherewolf
CaHbI4:

Это наверно,как по усохшему или ничего не говорить или хвалить. Не нравится, уйди с ветки, зачам все критиковать, везде ныть. МОДЕЛЬ КЛАСС, СКОЛКО ТЕРПЕНИЯ ПЛЮС РУКИ.

тогда и фото “усопшего” надо размещать в соответствующем месте…

модель не лётная, а стенд. соответственно подход к оценке - как к стендовой.
да, работы проделан вагон с тележкой… но тем не менее винтов в кулак размеров на оригинале не замечено… а это напрочь убивает впечатление…
хотя нутрянка хороша… её ещё-б покрасить…

ПыСы… я вроде не ныл…тем более везде…
ПыПыСы… фото оригинала…

ZigZag_ZZ

ДА!
Пересчитал по пинцету, масштаб 1: 8 если судить по Корсару!
Один хрен круто, строил Сопвитча от Хасегавы, пробил моск на вылет( это дрова!!!), до этого(что творит чел) у клиента бабла небыло(мог бы замутить, наверно;)), но коечто приложил, ессно сделал Викервы не из пластика, а металёвые 2 месяца работы но вышли весьма недурно подвижных деталей небыло, и так хороши получились
вот этот
www.bigscalemodels.com/planes/…/sopwith.html

salat
ZigZag_ZZ:

ДА!
Пересчитал по пинцету, масштаб 1: 8 если судить по Корсару!
Один хрен круто, строил Сопвитча от Хасегавы, пробил моск на вылет( это дрова!!!), до этого(что творит чел) у клиента бабла небыло(мог бы замутить, наверно;)), но коечто приложил, ессно сделал Викервы не из пластика, а металёвые 2 месяца работы но вышли весьма недурно подвижных деталей небыло, и так хороши получились
вот этот
www.bigscalemodels.com/planes/…/sopwith.html

вообще непонятно что написано…