Moran G

GALL

На выходных попробую выложить на рапиду- но она с вывихами и всего 10 скачиваний допускает.
Удачи.

GALL

Ловите ссылку на архив.200 цветных фото летающего.Есть еще из Ле Бурже немного ,но там ранняя версия с смешным капотом.
rapidshare.com/…/___________WinRAR.rar.html
Сообщите как скачаете.
Удачи в полетах.
С ув.GALL

Bobrikin

интересно как тут организовать управление по крену

GALL

Очень просто -гошированием,т.е.перекосом крыла,как на настоящем.Бипланы гошируются радио по 4 метра. и летят классно.Все от прокладки зависит ,между передатчиком и землей.
С ув.GALL

muxa

Чёта не получается скинуть. Может я что не умею в rapidshare

Bobrikin
GALL:

Очень просто -гошированием,т.е.перекосом крыла,как на настоящем.Бипланы гошируются радио по 4 метра. и летят классно.Все от прокладки зависит ,между передатчиком и землей.
С ув.GALL

это то я знаю что гошированием, вот как сам узел то организован

и залейте лучше не на рапиду, она дурная

GALL

Так, сам увидел, error? попробую на чего нибудь скинуть,правда сам только на рапиду научился скидывать.
Ждемс…

Пробуем еще раз от сюда-
depositfiles.com/files/do6te5st9

GALL

Это из флайта 1913 г.А вообще чертежи и привод хорошо показан в моделисте конструкторе.Чертеж от Кондратьева

yablokov
GALL:

Это из флайта 1913 г.А вообще чертежи и привод хорошо показан в моделисте конструкторе.Чертеж от Кондратьева

Точно. И на моих чертежах Ньюпора 4.😉

muxa

Спасибо огромное Евгений! Я вам точно должен чего нить коньячного!!!Скачал!
А вы откуда знаете что мы его возили в Польшу на чем. мира 2008г. Я сам то не был там а Славка возил мальчишку с Мораном. Всё очень в попыхах было . ЕСЧЁ раз Спасибо.!

GALL

Ну во первых я там был.Видел как Слава,царство ему небесное,с малым возился.
Стройте и летайте на здоровье.
Точно. И на моих чертежах Ньюпора 4- ЛЕШКА,НЕ ТРАВИ ДУШУ.Кстати ,на нью-4 на педали наступали и так работал привод элеронов, а на моране по человечески - от ручки.
Удачи и успехов в полетах.С ув.GALL

GALL

Не совсем так,на верхнем кабане находится ролик,через него идут троса.Получается замкнутый контур.один конец крыла по задней кромке вниз,противоположный вверх .

Bobrikin
GALL:

Не совсем так,на верхнем кабане находится ролик,через него идут троса.Получается замкнутый контур.один конец крыла по задней кромке вниз,противоположный вверх .

а ну про верхния я и не подумал, что наверху тоже что то есть

МаксимЛ

Наверное,речь об этом ролике:
Кстати,пулемет там тоже интересный.