Focke Wolf TA152 от koysho, мнения?

Elxan

Доброго времени суток!
Есть такой самолет,мотор стоял OS MAX FS120-P. с винтов APS 18*6.
Данного мотора с лихвой хватает,модель летает замечательно просто ходит за ручкой.Посадочная скорость с выпущенными щитками низкая.Родные стойки с мех. уборки не понравились заменил на пневматику и стойку от robarta.

yaric

Здорово…Но мне кажется цилиндр слишком торчит из капота.Я хочу попробывать ямаду 115 …Она чуть легче чем мах 120…А так красотищщщааа!!

hainz

В связи со сменой постоянного места дислокации, забросил данное начинание, но вот недавно заказал всю аппаратуру на ебее, уже в пути. Цены с доставкой минимум -30% от розничной со скидками в ЕКБ. Так, подскажите пожалуйста с двигателем, жаба голосует за Magnum XL 91 RFS Blue R/C 4-Stroke Engine 184$. Тяговооруженность получается в районе 0.8-0.85. Насколько помню вполне летабельно. Я ничего не путаю?

3 months later
hainz

Собрал, совершил первый полёт и первая успешная экстренная посадка из за заглохшего Magnuma Xl 91. Закрылки хорошо выручают. Летает классно. Двигателя хватает, но не могу сказать что ходит за ручкой, за то больше напоминает реальный прототип. Что не понравилось: шасси работают со скрипом и не точно, может руки у меня кривые. Тяги РН и РВ, буду менять. Нет в инструкции и точного положения двигателя, ориентировался на метки производителя но похоже что двигатель смещён вверх, надо будет опустить с помощью гаек. Пришлось догружать свинцом всего грамм 100.

Rolling
hainz:

На данный момент использую тренер ДВС. Хочется копию\полукопию

Не рано ли?Может что попроще в качестве второго аэроплана?Собрать не трудно-трудно посадить…

hainz
Rolling:

Не рано ли?Может что попроще в качестве второго аэроплана?Собрать не трудно-трудно посадить…

Как оказалось его достаточно легко посадить с заглохшим двигателем.