На видео по ссылке, кок вроде как алюминиевый. Огласите размер кока - диаметр диска и высоту, возможно подскажу где купить готовый, если конечно не собираетесь идти по пути великого товарища Pumper`а:). Шасси какие планируете (чьи)? Могу скинуть модель шасси для 109 от Sierra, выполненную в Solidworks, если конечно владеете.
Евгений, кок диаметр диска 145мм высота 100мм диаметр вала 12мм Ретракты планирую робат, вот только нужно подобрать по посадочным размерам, окно под крепёжную площадку ретрактов 50х51мм.
У робартов у тех да, площадка прямоугольная как правило, но цилиндр тоже впереди. Я в свое время отказался от Robart потому как сами механизмы ретрактов у них есть, а вот ногу нужного размера мне найти не удалось (все ноги какие то короткие), так что озадачтесь этим вопрос не в последний момент.
Вся сложность покупок для своего KIT деталей других производителей состоит в том, что они проихводят все под свои модели, а общего стандарта не существует.
Наконец то приехали ретракты и стойки шасси, теперь прийдётся повозиться, чтобы это добро поставить на самик.
Подскажите с насройками аппаратуры, приблизительно как должно быть.
насройками аппаратуры
В смысле?
В смысле настойки передатчика.
Какие именно настройки? Их там может быть дюжины.
Через интернет лучше на настраивать а найти площадку, где летают и чтоб помогли вживую с моделью, передатчиком и заряжеными батареями
Понятно, думал есть какие то предварительные настройки.