Да красота. Давно слежу за Ваше темой. И эта постройка модели до такой степени красиво , что я завидую Вам белой завистью. Я сам мечтаю построить модель самолёта из бальзы. Но пока опыта маловато. Набираемся опыта на патолочке. На данный момент сам строю Як-3. Но до Вас до знатоков мене ещё далеко. Желаю Вам удачного облёта.ну и если Вы не против я покажу своё творчество.
Да и сильно не ругайте, что влез на вашу ветку. Да конечно это не копия , но я только учусь. Простите за вторжения.
Модель красива.
Российские самолеты летают очень хорошо.
А конус винта где?
А конус винта где?
Вот он. Вчера за вечер выточил.
Так что, похоже почти поверхность.
Это будет матрица.А можно и не будет!😒
Похоже что проект переходит в новую стадию развития. Очень интересно. Буду с удовольствием следить.
Так точно!
Коробка из изоляции для перехода и установки крило.
Это результат.
Ну вот и модель стал композитном , поздравления Добри !
Малко снимки…
Следва разумно олекотяване.
А"модела"ще бъде също самолет.
След олекотяване теглото от 460 гр.стана 300 гр.
Первое тело ламинатно.
О!!! Дырки прочности!!! =)
Наверно это облегчённый наполнитель сэндвича из ЕРР или чего-то аналогичного!? 😃
Да ето сандвич…два пласта стекло 80гр/м2 после депрон 3мм и после стекло 25 гр/м2
Наверно это облегчённый наполнитель сэндвича из ЕРР или чего-то аналогичного!?
Это обычная двойная формовка. Первую тяжелую облегчили до разумного веса и прочности, вторая формообразующая “символическая” для внешнего вида.
Спасибо, Уважаемые Добти и Иосиф! Я так и подумал! 😃
С уважением!
ЯК-3 номер 35 отлетел за Чьорное море …Созопол.
Можно увидит в галерия АРТ.
А я так свой в небо и не могу поднять. При наборе высоты начинает крен на левое крыло. сделал выкос, но испытать нет времени.