ЯК 3 мащаб 1/4
Спасибо, Уважаемые Добти и Иосиф! Я так и подумал! 😃
С уважением!
А я так свой в небо и не могу поднять. При наборе высоты начинает крен на левое крыло. сделал выкос, но испытать нет времени.
А можно момент винта или стъпка…какие?
ЦТ где?
А и нужна скорост.
ЯК-3 номер 35 отлетел за Чьорное море …Созопол.
Можно увидит в галерия АРТ.
Повезло же кому-то обладать такой моделью (белой завистью завидую 😃)
ЦТ где?
ЦТ сделал 18%
На моем ЯК-3 ЦТ е 28-30%
😃
Это не каменный век, это крутой стимпанк!
Повезло же кому-то обладать такой моделью (белой завистью завидую 😃)
😁 Ета моя доч и у еьо трое малчика…Димитър,Добри/на меня/ и Кирил.
еьо трое малчика…Димитър,Добри/на меня/ и Кирил.
А кто будет пилотировать? - Внуки уже могут рулить такой копией?😉😒
ЯК-3 номер 35 отлетел за Чьорное море …Созопол.
Можно увидит в галерия АРТ.
Добрый день всем!
Было немножко шоком увидеть этот самолет в антикварной лавке в Созополе))) долго его щупал и рассматривал, пришла та девушка с фото, наверное с мужем, пытались общаться по поводу самолета )))
Продается, 8000 лева, по курсу в рублях порядка 200 000.
Правда без расшивки крыла и задней части фюза смотрится не так… И глушитель я так понимаю отсутствует, просто патрубок в сторону торчит
Жена еле утащила)))
Да и еще - уж надписи то можно было воспроизвести на русском без ошибок на самолете…
Добрый день всем!
Было немножко шоком увидеть этот самолет в антикварной лавке в Созополе))) долго его щупал и рассматривал, пришла та девушка с фото, наверное с мужем, пытались общаться по поводу самолета )))
Продается, 8000 лева, по курсу в рублях порядка 200 000.
Правда без расшивки крыла и задней части фюза смотрится не так… И глушитель я так понимаю отсутствует, просто патрубок в сторону торчит
Жена еле утащила)))
А кой е казал такава цена???😮
Модела е със свалено оборудване!/серво машинки,приемник,акумулатори,тяги…/
Двигателя 3W60 и конуса с витлото не са свалени тъй като се разваля общия изглед.
Основния и опашния колесник са работещи.
Говорихме,че ако се появи клиент,може да се договори цена за ОБОРУДВАН или НЕОБОРУДВАН модел.
Цену назвали в этом магазине, где он стоит. Как раз на вашем фото узнал и этот магазин
Да, привод шасси я долго рассматривал, оригинально сделан))) червяк с двух сторон от одного центрального мотора, створки прижимаются колесами. Оригинально и функционально ))
Я его долго рассматривал со всех сторон, про двигатель, когда сказали что немецкий, я сразу понял что 3W, т.к.стоит карбюратор tilotson
Если цена другая, например с оборудованием- интересно. Можно в личку
Вопрос- а кабина доделана? А то нет кресла, педалей, ручки
Перевел ваши слова- я так понял, что модель стоит пустая? Только двигатель с винтом на месте. Тогда цена в 8000 Лева как-то великовата
Да и еще - уж надписи то можно было воспроизвести на русском без ошибок на самолете…
Да! Има грешки!
Там където правиха надписи са според българската азбука.Няма “Е обортное”“ы”…Няма и този шрифт правен навремето със шаблон и четка.
Можеше да прочетете темата и там да коментирате!
Мисля,че съм намерил почти всички публикации за ЯК-3,а те са оскъдни в сравнение с немските и други.
Добри, вы человек с золотыми руками! Тему вашу давно читал, мог что- то упустить. В магазине сказали, что про этот самолет есть на русском сайте (про rcdesign там ничего не знают) тут же вспомнил, что уже видел этот самолет на rcdesign, а касательно автора почему-то вспомнил только Fokke (слежу за его темой про Спитфайр)
Спосибо для оценка.
Аз не мисля,че е “антикварной лавке в Созопол” а художествена галерия.
Има картини на известни художници.А и продавачите са дипломирани художници.
Има и антикварен кът.
Има и ЯК-3.
Свят широк,хора разни.
Относно цената…
Модела не е конфекция и е работен години.Дори и по 1 час дневно работа да има,се натрупват няколко месеца 8 часов работен ден!😒
Надявам се,че труда не е като на общ работник или като на чистачка.
Има и материали,отопление,осветление,машинна обработка.
Вие ги разбирате тези неща!
А и аз също се уча,макар и стар!😁
К сожалению понял только половину из написанного, даже с помощью онлайн переводчика и своих небольших познаний в болгарском ))))
В любом случае, золотые руки!
Самому к сожалению, не всегда хватает достаточно времени для быстрой доводки моделей…
Но як 3 смотрится потрясающе! Работающие указатели выпуска шасси. А само устройство шасси-вживую смотрится лучше! Когда мне его подняли и перевернули, я был впечатлен)) к сожалению, свой телефон оставил в машине, хотел сфотографировать и показать, что тоже имею такие самолеты)))