ЯК 3 мащаб 1/4
Да, это так. Там можно старые удалить. Или размещать на фото серверах - а сюда копировать ссылки
Да, это так. Там можно старые удалить. Или размещать на фото серверах - а сюда копировать ссылки
Мммм да…Или нужна нова тема?
Или нужна нова тема?
Нет, размер, занятый фото, относится к пользователю а не к теме.
Нет, размер, занятый фото, относится к пользователю а не к теме.
Я не понимаю, как это может быть сделано.
Если Вы откроете новую тему - все равно не сможете размещать фото. Чтобы удалить старые фото надо зайти в “Кабинет” - в самом верху страницы справа, потом слева будет табло “Мои настройки”, внизу этого табло есть стока “Вложения”. Откроете - там все Ваши фото. Можно какие-то убрать.
Спасибо! Я нашел.
Спасибо! Я нашел.
фотографии на форум можно вставлять так:
Если Вы откроете новую тему - все равно не сможете размещать фото. Чтобы удалить старые фото надо зайти в “Кабинет” - в самом верху страницы справа, потом слева будет табло “Мои настройки”, внизу этого табло есть стока “Вложения”. Откроете - там все Ваши фото. Можно какие-то убрать.
Но в принципе, это плохой совет 😃, т.к. если он удалит старые фотки, то в соответствующих темах они также пропадут, а там такой красивый Як был! Может лучше использовать фотохостинги для размещения новых фоток, а сюда просто ссылки вставлять? 😃. Очень неприятно смотреть в старых темах последствия таких удалений 😦.
Но в принципе, это плохой совет 😃, т.к. если он удалит старые фотки, то в соответствующих темах они также пропадут, а там такой красивый Як был! Может лучше использовать фотохостинги для размещения новых фоток, а сюда просто ссылки вставлять? 😃. Очень неприятно смотреть в старых темах последствия таких удалений 😦.
Поддерживаю! Смотреть “пустые” темы как то не очень.
использовать фотохостинги для размещения новых фоток, а сюда просто ссылки вставлять?
а я на этом сильно прокололся, на некоторых хостингах (почтах) неоднократно удаляли все фотки, а один просто самоудалился, и в итоге несколько моих тем на разных форумах без фоток остались, пока что думаю что хранить фото на соответсвующем форуме-самое надежное и логичное.
пока что думаю что хранить фото на соответсвующем форуме-самое надежное и логичное.
Разговор идет о том ,когда места не хватает.Сколько тем интересных , а вместо фото “кирпичи”. И кстати уважаемый -nn-, выдержка не моя .Как то не по фэншую.
а я на этом сильно прокололся…
А вы нормальные сервисы выбирайте и все будет хорошо 😃
как вы заметили, я обычно фото размещаю на стороннем сервере. Добри не разобрался, как удалить ненужные фото, я постарался объяснить. Это не значит, что я настоятельно советую выкидывать старые.
Попробовать…
Молодцы, и “замок” получается.А видео выпуска закрылков есть?Тоже интересно было бы посмотреть.
www.vbox7.com/user:dsgd[/QUOTE]
Не могу видео посмотреть…
Добрый день уважаемые форумчани поскольку тоже строю ЯК-3 решил написать тут.
Возникает вопрос нужен ваш совет.
обшивку модели сделал бальзой .сейчас нужен совет чем обработать поверхность бальзы для покраски: замазка ,грунтовка? и есть ли способ сделать замазку самому? и если есть из чего можно сделать? (где то читал, что можно детскую присыпку смешать с эмалитом). с замазкой покрывается только швы возникшие в стиках обшивки бальзой? или надо вес модель покрыт тонким слоям чтобы краска садился и защитил модель от влаги?
с бальзой работаю первый раз по этому заранее извиняюсь за глупые вопросы))))
Первая наждачная бумага.
Тогда Ц200 с микробалон,где оседание.
Следва нитрогрунд.
Стеклянная ткань 18 г / м с нитролак.
Нитрогрунд цвет.
Акриловая краска.
Лак бесцветный.
Всьо 320гр
Смола нет!
Спасибо Dobti.
есть еще какое то альтернатива?
просто из за нехватки материалов для постройки сильно уменьшил масштаб. на данный момент у меня конструкция (без двигателя,шасси и сервомашинок) получилось 300 г. не хочется набрать много веса потому как планирую уложиться в 800 г… взлетный вес будет в районе 950-1000 г.
модель собрал из 1.5 mm авиофанеры и обшил бальзой по предоставленным чертежам “pentajazz” (не тот который под лазерную резку).
вот несколько из старых фото до обшивки бальзой