Beechcraft Bonanza 15E, бананчик полукопийный

10 days later
D-pilot

господа, как думаете, вот такие стойки шасси:
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
подойдут на этот аэроплан?
вроде в инструкции к электрическим ретрактам нечто подобное описывается… т.е. на сайте есть ссылки на такие же стойки, только для другого типа самолета. Ведь с такими стойками вообще будет заглядение - или я чего-то не понимаю?
их же вроде можно просто одеть и закрепить на проволоке, что вместо стойки на эл.ретракте в штатном варианте…
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…

horse427

Думаю, подойдут. Я думал о таких в момент заказа, проволока внешне конечно не респект. Дмитрий, зная твою любовь к копиям, ко внешнему виду, твоих рук хватит, чтоб их “воткнуть”. Уже заказал самолёт?
С этим самолётом ну всё хорошо, но вот чтоб его “выгулять” лишний раз, вот это проблема. Асфальт ему понимашь подавай. Ща думаю, как на зиму его красиво к потолку подвесить, чтоб меня и домашних радовал. Ведь внешний вид у банана ух какой кайфовый. А то стоит с выпущенными шассями на шкафу, ну некошерно))

D-pilot

нет, пока не заказал. СЕйчас времени особо нет, ради развдлекухи собрал як-12 пенопластовый от ПЖ, и заканчивая Злин на заказ, тоже ПЖ, только мною переделанный - кабина там и все такое… Самолет закажу думаю к НГ, если конечно все срастется. Я просто люблю большие модели, понимаю что дороже, но и летают они совсем иначе. Хотя, кто его знает, может и бананзу такую прикуплю.

Viktor1952

igor113.livejournal.com/81534.html#cutid1

Небольшой обзор по самолёту Beechcraft Bonanza. Оказывается, эти удачные самолёты - долгожители ,наравне с нашим Ан-2 (1947г) и до сих пор выпускаются в различных модификациях!

horse427

Виктор, спасибо, очень занимательно)))
Красавец!!!

Поставили таки на бананчег фару посадочную. Теперь всё по-взрослому, после 4-ого тумблер оппа и как на фото, типа “on final”. Буду теперь птиц на глиссаде отпугивать.
3В, Диод 5вт. Яркость мона увеличить, но итак достаточно, без очков смотреть, зайчиков ловишь:P
Заменён винт с 3-х лопастного 10х6 на 3-х лопастной 9х6( на фото). Тяга конечно не ахх, зато до колеса винт не достаёт, можно попробовать и вне асфальта полетать.
Пока усё