Bf-109 моно или стерео?

Денис_из_Петергофа
Олег_Г:

Крепкие у Вас нервы.

Спасибо, Олег, я стараюсь.
Хотя, иногда порой в некоторых ситуациях вспоминается известный анекдот:
Ночью жена с криком просыпается и будит мужа: мне приснился ужасный сон - я выпала из окна 12-го этажа и чуть не умерла от страха прямо во сне…Тебя это что, совсем не волнует? Вот ты в такой ситуации тоже наверное мог бы умереть со страха! Муж отвечает: Ну-у-у… Нет, наверное. Я же мужчина, я очень смелый . Максимум, что могу позволить себе в такой ситуации - это наложить в штаны. 😁

Geront

Денис, я в этом деле новичок,но то что вы делаете просто достойно оваций!
Я вам просто аплодирую! причём стоя!

Денис_из_Петергофа

Спасибо, Юрий! Всего пять лет назад это начиналось примерно так:

В общем, как у всех… Да и сейчас я вроде подвигов особых не совершаю, просто делаю то, чему научился. Многие, я уверен, умеют лучше.

П.С. Сегодня вроде лётная погода, может, получится поснимать камерой. Если получится, то выложу.

Valera311971

Здравствуйте Денис, а как продвигаются дела по проекту Пе-8.

Денис_из_Петергофа

Продвигаются. Последние две недели только им и занимаюсь. Пора уже выходить на финишную прямую. Скоро напишу продолжение. Одновременно делать и писать не получается. Сначала делаю ( а порой и по несколько раз приходится переделывать), а уже потом об этом пишу.

Valera311971

[QUOTE=Денис из Петергофа;2144500]Продвигаются. Последние две недели только им и занимаюсь. Пора уже выходить на финишную прямую. Скоро напишу продолжение. Одновременно делать и писать не получается. Сначала делаю ( а порой и по несколько раз приходится переделывать), а уже потом об этом пишу.[/QUOTE
Спасибо, с огромным вниманием слежу за вашими темами.

Денис_из_Петергофа

Из того, что было снято, Артём Чайка (Grem_L) сделал ещё один небольшой ролик. Очень неплохо у него получается:

П.С. По Пе-8: В ближайшие несколько дней подниму тему - напишу о проделанной работе (сделано немало).