фестиваль радиоуправляемых моделей f4? (копии и полукопии) народный в питере

Bil

Уважаемые коллеги!
25,26 июня 2011 года в Санкт Петербурге состоится первый за последние несколько лет Фестиваль радиоуправляемых моделей F4C (Копии и полукопии) Моно сказать так КЛАСС НАРОДНЫЙ.
Фестиыаль состоится при поддержке спонсоров ПЛАНЕТА ХОББИ, Пингвин Хобби Маркет.
Организаторы - ФАС(СПб), Питерская команда F4C.
Место проведения.

1. Территория компании РУССКИЕ ГАЗОНЫ. (канада грин)
  2. Один из аэтордромов СПБ. (бетонка)
    Сейчас этот вопрос решается.
    Пробуем приобрести первый опыт.
    Начальное обсуждение темы
    forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=14397&st=0
    Сейчас ведётся проработка правил и положения, в ближайшее время я их выложу.
    Регистрация участников проводится здесь. По мере регистрации участников я буду выкладывать таблицу.
    Размещение участников - самостоятельно.
    Ангара к сожалению нет.
    Коллеги, я прошу поддержать это зрелищное меноприятие и превратить его в ежегодную традицию. Всё завит только от нас.
    Минимальные требования имеются в обсуждении темы.
    Фестиваль открытый, для участия приглашаются все желаюшие (регион не имеет значения), при соблюдении минимальных требований.

Для справки - тема на Питерском форуме.
forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=15088

Санек301
Bil:

Размещение участников - самостоятельно.

Тут потребуется ваша помощь. Лично я Москву лучше знаю чем Питер.

Bil

Если я размещу здесь список гостиниц, их адреса и телефоны. Из тех что поближе, подойдёт?
Как только определимся с площадкой, я на карте нарисую схему проезда.
Плохо конечно, что нет ангара, но здесь пока ничего не сделаешь.

san_AA

Андрей, я думаю в Питерской среде есть служивые или МЧСники и для ангара можно взять на время любое из этих tentology.ru

Bil

По гостинницам сделаю.
Вот, подрихтовал правила. В общем в основе лежат правила ЧР 2010. Правда эти совсем лояльны, требования к моделям минимальные.

san_AA:

Андрей, я думаю в Питерской среде есть служивые или МЧСники и для ангара можно взять на время любое из этих

Саша, привет!
С палатками связей к сожалению нет, так, что пока вопрос открытый. Если их разворачивать, значит нужно ночью охрану выставлять…

Правила фестиваля 2011.rar

Bil

Друзья, привет!

Отлично, регистрация началась!!!

EXTRA 330C - великолепный современный пилотажный самолёт.

Также в списке одни из лучших самолётов второй мировой, P51 MUSTANG

-истребитель сопровождения американских бимберов, гроза немецких асов и…единственная жертва союзников осмелившихся по ошибке напасть на советского аса Кожедуба, приняв его лавочкина за FW-190 (эту победу ему в список не велючили)

P-38 Lightning - скоростной двухмоторный мстребитель отличающийся великолепной манёвренностью, оригинальными техническими решениями и огневой мощью.

С этим самолётом связаны как минимум два историсескиж фвкта

• на нём летал известный французский пилот Антуан де Сент-Экзюпери, автор замечательных литературных произведений “Южный почтовый”, “Ночной полет”, “Земля людей”, “Военный летчик”.
    Также автор сказки “Маленький принц” - очень рекомендую почитать.
    Он не вернулся из боеаого вылета в последний день июля 1944 года…“растворился в лазурном небе над французской Ривьерой, ушел навстречу звездам - так же, как и его Маленький принц…” так глворили его доузья.
  • и ещё, именно этот самолёт уничтожил японский бомбардировщик Mitsubishi G4M с командующим объединенным японским флотом адмиралом Исороку Ямамото во время инспекции своих позиций на Соломоновых островах, который руководил операцией Пёрл-Харбор и Битвой за Мидуэй.
salma

Извиняюсь за непонятливостью. У Вас это фестиваль или судя по положению полноценные соревнования? Доказывать масштабность, мастерство и качество изготовления модели из ARF набора… А просто приехать и полетать, посмотреть поработать на зрителей?

Bil
salma:

А просто приехать и полетать, посмотреть поработать на зрителей?

Игорь, добрый вечер.
Это фестиваль, именно потому, что стендовая оценка имеет долю даже не 30(как в полукопиях), а всего 20 %. Поэтому в данном случае полётная оценка будет в общем то решающей. Фестиваль планируется провести именно для того, чтобы выявить потенциал и желание моделистов принять участие уже в соревнованиях в полном соответствии с правилами. Так что если Вашу модель хоть в какойто степени можно отнести к полукопиям - добро пожаловать, будем очень рады Вас видеть!!!😃
Поверьте, хороший полёт зрители оценят, а пять минут на стенде - тоже по моему неплохо.

Обновление таблицы регистрации.

salma

Спасибо. Постараюсь выкроить время. Великие Луки в планах с прошлого года и подгонялся отпуск но до Питера 15 часов езды, буду думать.

Bil

Обновление таблицы регистрации.

Также добавлена таблица участников демонстрационных полётов.

Bil

Коллеги, всем Привет!
В списке участников появилось обновление.

Bil

Коллеги, Мы рады приветсвовать на фестивале Великий Новгород!!!

Демонстрационные полёты.

Bil

Среди участноков появилось пополнение.
Олег Ключников и его штурмовик Ил-10м
rcopen.com/forum/f82/topic184060

Таблица регистрации.

teichmann
Bil:

Если я размещу здесь список гостиниц, их адреса и телефоны. Из тех что поближе, подойдёт?
Как только определимся с площадкой, я на карте нарисую схему проезда.
Плохо конечно, что нет ангара, но здесь пока ничего не сделаешь.

-Дак ведь можно с фирмой изготовителем ангаров договориться-они вам Ангар на время а вы им рекламу.

Bil

Можно, только для этого нужно очень большое колличество зрителей, чтобы эту самую рекламму они увидели. Их не интересует даже 500-700 посетителей.

Bil

Коллеги, всем привет!
Хочу сообщить, что принято окончательное решение - ФЕСТИВАЛЬ СОСТОИТСЯ!!!
Колличество зарегистрированных участников и участников показательных полетов позволяет провести это мероприятие.
Однако организаторы очнь надеятся на пополнение. Для тех кто ещё думает - регистрируйтесь, нам очень важно знать предположительное колличество участников.