фестиваль радиоуправляемых моделей f4? (копии и полукопии) народный в питере
Максим, привет!
Попробую по порядку.
- В соревнованиях можно учавствовать только с одной моделью…Как по другоиу то???
Берите на тур лучшую, на другой можно учавствовать в демонстрационных полётах без проблемм, только зарегистрируйтесь. - Если модель хоть в кактйто мере можно отнести к полукопиям (есть прототип), а Вы и не хотите принять участие в зачёте - записывайтесь на демополёты, летайте, будем рады Вас видеть.
- А муляжи 2х других есть??? Тогда учавствуёте. Если нет, тоже учавствуйте. Оценка за стенд имеет вес всего 20%, остальное зависит от мастерства пилота, я об этом уже писал.
Кстати, стартовый взнос и страховку нужно будет оплатить всем лелающим участникам фестиваля.
Там немного будет.
Пы.Сы.
Положение по фестивалю готовится, скоро выложу.
Не понял а где регистрироваться?
Привет!.
Всё очень просто.
-
Можно здесь написать.
-
Можно мне в личку заявку отправить.
-
Фамилия Имя.
-
Город.
-
Название прототипа.
-
Размах крыла.
-
Двигатель (ДВС/Электро)
Коллеги, всем, привет!
Выкладываю положение о проведении фестиваля в удобном формате.
Нажимаем ссылку, смотрим.
docs.google.com/document/d/…/edit?hl=ru&pli=1#
Коллеги, всем привет!
вот как планируем сделать.
- Перед фестивалем будет сделан покос травки спецоборудованием фирмы Русские Газоны.
- Для небольших самолётов планируем положить на траву большой кваролиновый ковёр, который автомобилисты используют в качестве трассы, для взлёта там будет места более, чем достатьчно, а на ровную травку этот ковёр ляжет гладенько и красиво.
размер примерно 2,5 *10 метров.
Также прорабатываем тему по кафе с напитками и шашлыком и узнаём насчёт кабинки с туалетом.
Зоны для зрителей, судей, пилотов будут отгорожены колышками с красно-белой лентой.
Участников и зрителей просим самостоятельно позаботится о зонтиках, походных стульчиках, столиках, для удобства и комфортного отдыха. Если будет солнечная погода, очень рекомендую использовать головные уборы и защитный крем для загара.
Коллеги, всем привет!
До начала фестиваля осталась ровно неделя. Ведётся активная подготовительная работа.
Разработана документация, которая по нашему мнению облегчит работу судей и секретаря, полётные листы для пилотов также готовы.
Для того, чтобы в поле не терять особо много времени, сделаю пояснения сейчас.
1.Заявка на участие.
2. Полётный лист пилота.
Заполняется участником перед началом фестиваля в двух экземплярах. Заполняется очень просто, напротив обязательных фигур уже стоят номера, пилот выбирает 5 приизвольных фигур из списка и ставит номера 4,5,6,7,8. Для избежания путанницы - последовательность не меняем.
Также в нёи указывается Ф.И.О. участника и порядковый номер по жеребъёвке.
Один лист участник оставляет себе, по этому листу штурман объявляет фигуры для пилота и судей. Второй для коментатора (информация для зрителей)
3.Полётный лист для судей.
Заполняется участником в трёх экземплярах в точном соответствии с полётным листом пилота
4.Протокол участника.
Заполняется секретарём на основании полётных листов для судей.
Сегодня на тренеровочном полёте Пе-8 получил повреждения средней степени тяжести. Увы, за день такие повреждения не устраняются - там работы на неделю. К фестивалю не успеваю.
Денис, привет!
Очень сожалеем, приезжайте без самолёта, будем очень рады. записывайтесь на демонстрацию со 110 мессером, или в зачёт. Вполне подходит.
Спасибо, Андрей! Но 110-й настолько ушатанный, что ехать с ним - всё равно, что идти в музей в домашних трениках и тапках. Подробности про Пе-8 только что написал в теме про него. Прошу прощения, что так получилось.
Колеги-друзья, всем привет!
Все, фестиваль состоялся!!!
Никак не ожидал такого колличества зрителей.
Пока нужно выдохнуть и переварить всё, что было. Впечатления пишите, постараемся в следующем году сделать лучше и зрелищней.
Погода вроде не подвела, успели до начала дождя.
Всего было 9 участников зачётных полётов и 10 пилотов ледали вне зачёта выполняя демонстрационные полёты перед зрителями.
Вот итоговая таблица.
Ждём фото и видео.
Уважаемые коллеги!
Сделал первый ролик фестиваля в стиле слайд-шоу (формат файла pps или ppsx). Пока всего лишь 22 слайда. Для просмотра нужен Power Point из пакета MS Office. Сделал 3 варианта:
- Для Power Point-2007 с музыкой
- Для Power Point-2003 (музыкальное сопровождение не воспроизводится).
- Просто заархивированные фотки.
За хорошее качество воспроизведения снимков приходится платить довольно большим объемом файлов (5 мгб). Но, как мне кажется, оно того стоит!
Всё лежит здесь files.mail.ru/VH52G5 и ждет, когда вы скачаете!
Приятного просмотра!
P.S. На время (1-1.5 недели) уезжаю, после приезда продолжу.
У некоторых коллег возникли проблемы с просмотром первой части моего фотоотчета, выполненной в формате pps. Да и неудобно скачивать файл, хранить его и т.п. Поэтому я принял решение пожертвовать музыкальным сопровождением и выставить альбом на PICASO picasaweb.google.com/115344693675326580554/2011# Это только первая партия для затравки (сколько успел). После приезда продолжу и по окончании дам знать. Смотреть лучше всего в режиме Slideshow (кнопка слева вверху) на черном фоне.
Приятного просмотра!
Мои фото, совсем немного.
Повторю и в этом форуме , по ссылке на фото от Dark Wizard вирус . Андрей , проверьте пожалуйста 😃
У хостера к движку претензий нет. Сайт им проверяется постоянно. А параноидальные настройки антивируса на скрипты - это не ко мне.
Возможно , я не настаиваю , просто факт 😃))
Альбом готов: picasaweb.google.com/115344693675326580554/2011#
Почти 200 фото. Смотрите на здоровье в полноэкранном режиме Slideshow.
Приятного просмотра!