Mustang P-51D Полукопия. Кит от Top Flite на скорую руку
Теперь шасси…
Как уже говорил раньше, решил установить механические стойки
На внутреннею поверхность в местах где должны вырезаться люки выпуска шасси, наклеил дополнительный слой бальзы
Затем расчертил и вырезал люки
Процесс продолжается! Молодцом! Чистовую стружку советую снимать при помощи шаблонов, сделанных в соответствии с чертежом.
Уже поздно)))
Вопрос…
Люк выпуска шасси состоит из двух частей (или два люка)
Как будет открываться второй люк - это понятно, а как быть с люком №1 в моем случае?
Если кто знает подскажите пожалуйста!
Если на скорую руку, то этого люка в планах нет… если заморачиваться то работа люка следующая:
- Открываем люк
- Выпускаем шасси
- Закрываем люк
и на закрытие… - Открываем люк
- Убираем шасси
- Закрываем люк…
Для информации задняя стойка убирается против хода самолета 😃
Если на скорую руку, то этого люка в планах нет… если заморачиваться то работа люка следующая: 1. Открываем люк 2. Выпускаем шасси 3. Закрываем люк и на закрытие… 1. Открываем люк 2. Убираем шасси 3. Закрываем люк… Для информации задняя стойка убирается против хода самолета
Зданию стойку оставлю без уборки.
Порядок уборки и выпуска шасси я понимаю))) вопрос в том как открывать и закрывать люк???
как открывать и закрывать люк
Сервой или пневмоцилиндром =) с помощью этой ШТУЧКИ
Сервой или пневмоцилиндром =) с помощью этой ШТУЧКИ
Эта штучка будет управлять сервами? То есть: запустит сначала две сервы, потом одну? я правильно понимаю?
Вобщем да!
На сенквенсер приходит сигнал “выпустить шасси” и он открывает створку, потом (время настраивается) выпускает ногу, потом закрывает створку…
Поищите - на дримворксе их должно быть много и с описаниями
Или с помощью этой штучки, которая по цене выйдет рублей в 200 если не дешевле 😃
Или с помощью этой штучки, которая по цене выйдет рублей в 200 если не дешевле
Попробую сделать эту штуку!!!
Думал, думал и решил попробовать сделать схему для выпуска и уборки шасси.
по этой инструкции
Пищалку не надо - только мешается на плате, я её пока убрал из кода
Пищалку не надо - только мешается на плате, я её пока убрал из кода
Блин, а я уже припаял!
Дорогие моделисты, подскажите пожалуйста:я давно хочу сделать большой,где-то 1800мл-2000мл мустанг. Дак вот в чем вопрос: как он будет себя вести в воздухе . Ато мне много кто говорил что с мустангом много проблем. Вот и хочу узнать стоит ли начинать сей проэкт???😃
Дорогие моделисты, подскажите пожалуйста:я давно хочу сделать большой,где-то 1800мл-2000мл мустанг. Дак вот в чем вопрос: как он будет себя вести в воздухе . Ато мне много кто говорил что с мустангом много проблем. Вот и хочу узнать стоит ли начинать сей проэкт???😃
Летает-то он прекрасно,но смущает ваш возраст однако. Потянете ли сей проект? Я тоже хочу сделать настоящий Мустанг, но…
за возрост небеспокойтесь я уже около 5 лет с этим знаком и один самолет уже в стадии сборки.а самолет су 26 размах 1800мм
да, некто и неговорит что мне будет легко но почему бы непопробовать я думаю что некоторыми усилиями и помощью друзей у меня все получиться