Ил-2 Долгий проект
Д а,информация отличная,но на будущее,само колесо из силикона получится тяжеловатым , и что самое печальное - при попадании на него бензина - разлагается на ионы сразу.Я понимаю ,что у тебя электропривод.это так ,на будущее… Так что целится надо сразу на полиуритан.
разлагается на ионы сразу… целится надо сразу на полиуритан.
Женя, спасибо! Тоже ценная информация. Я не знал о силиконе и бензине… Как говорится. век живи…)
Так уже давно этой проблемой мучаемся,даже с МакДермоттом самим списывался,у него из полиуретана сделано.Но у нас такой химии в стране нет пока.А с силиконом - он и рвется легко ,непрочный,правда нашел одну марку более прочную ,так бензин ее сожрал радостно.Вот если б кто с чешского точно перевел статью ,как правильно делать колеса…Она в этом журнале…
Удачи…
вот ,нашел сам журнал,лежит тут-
narod.ru/disk/…/WinRAR ZIP archive (2).zip.html
вот ,нашел сам журнал
Журнал скачал, опыт перевода с чешского имею, толстенный чешско-русский “дикшионаре” есть… Попытка - не пытка. О результате сообщу.
спасибо,как у нас говорят-гуртом і батька легше бити…
Может что и получится с переводом,вроде бы и понимаю,чего написано,но вот ньюансы…
гуртом
ага… типа, коллективный разум… на крайний случай и чеха подпряжём… есть один на примете…)))
Так уже давно этой проблемой мучаемся,даже с МакДермоттом самим списывался,у него из полиуретана сделано.Но у нас такой химии в стране нет пока.А с силиконом - он и рвется легко ,непрочный,правда нашел одну марку более прочную ,так бензин ее сожрал радостно.Вот если б кто с чешского точно перевел статью ,как правильно делать колеса…Она в этом журнале…
Удачи…вот ,нашел сам журнал,лежит тут-
narod.ru/disk/…/WinRAR ZIP archive (2).zip.html
Вот и фотки строительство модель :
Валик,украинцы ждут от Тебя продолжения “банкета” !!! Ты стал у нас Национальный Герой!!! Давай-давай ,не буксуй…
Сегодня ребята я имел честь принимать у себя в гостях Валентина, посетившего г. Пермь по случаю праздника в авиагарнизоне Сокол! Времени для общения было маловато, но позитивно пообщались за рюмкой “чая” и небольшой фотоотчет! Спасибо Валентину за приезд и душевное общение! 😃 Классный мужик и офицер!!!😃
Молодцы мужики! 😃
Илья, так шары так видно, не вооруженным взглядом? или только на фото?
Илья, так шары так видно, не вооруженным взглядом? или только на фото?
Только на фото Виталь, когда вспышка срабатывает…
Илья, а у тебя там случайно вентиляция ни где не установлена? сильно на пыль в воздухе смахивает… а если не пыль, попробуй другой камерой пофотать, еси пришельцы изчезнут, то с матрицей в камере чёта не так… но я сильно на пыль думаю…
Один даже на стуле восседал!
Это восседала, его проэкция. Это просто пыль в воздухе, засвеченная вспышкой, вне зоны фокусировки объектива, поэтому кажется большим пятном:) Истина, где-то рядом.
Илья, а у тебя там случайно вентиляция ни где не установлена? сильно на пыль в воздухе смахивает… а если не пыль, попробуй другой камерой пофотать, еси пришельцы изчезнут, то с матрицей в камере чёта не так… но я сильно на пыль думаю…
Пробовали тут же другой камерой, все то же. Валентин свидетель! На фото видно лежащую камеру у F-18го
Это просто пыль в воздухе, засвеченная вспышкой, вне зоны фокусировки объектива, поэтому кажется большим пятном
Олег! Ну посмотри внимательно! 😃 Это что, пылинка ??? 😃
еси пришельцы
Денег в долг,много и на длинный срок спросить,все пришельцы тут же пропадут!
Денег в долг,много и на длинный срок спросить,все пришельцы тут же пропадут!
Да если бы! 😃 Как только начинаю фотать, то голова заболит, то волосня дыбом встает, везде…
Валентин сам обрисует… 😃
Олег! Ну посмотри внимательно! Это что, пылинка ???
Согласен, не пылинка-пылИнище! Я фотолюбитель, сам первый раз такое снял у нас, в пещёрном городе Инкермане. Тоже был в шоке. Но быстро разобрался. Так-что не грузитесь:) И голова болеть не будет. Это самовнушение😵
И голова болеть не будет. Это самовнушение
Ну не знаю, не знаю!😵