Фотографии моделей участников Чемпионата России 2012 года.
Колюсь.
Покажи Саня каккать процесс протекает!😲
Где же участники,ауууу!!!
Может раз модели закончились, начать выкладывать фотографии чего-нибудь еще участников?
Может раз модели закончились, начать выкладывать фотографии чего-нибудь еще участников?
Поподробнее Алексей!😃
Ну, например, полетных программ с произвольными фигурами:)
Ну, например,
Членов семей…домашних питомцев… автотранспорт (и не только авто-) на котором планируется приехать… (список можно продолжать бесконечно)
Покажи Саня каккать процесс протекает!😲
“Процесс” течет ламинарным потоком.:)Флудить не буду , но думаю за праздники покрасить , собрать и приготовить все к полетам. А там и фотки непременно будут.
Ильюх , а ты готовишься ? Тренеруешься керосинить ?
Ильюх , а ты готовишься ? Тренеруешься керосинить ?
На тренере подпрыгиваю!😃 А самолетка еще едет где то. Китай-малай затянул с отправкой, да ЕМС наш долбаный вернул коробку обратно им поскольку длина не уложилась в 1.5м. Отправили две посылки и разными перевозчиками. Сижу вот дырочки в календарике прокалываю!😢
Алее-гараж! Чего тему в яму опускаем!
Сейчас научу, как надо тему поднимать!😉
Превращаем свои “хочу” в “МОГУ”!
Сегодня, аэродром “Бежица”, ветер 6-7, порывы 10 м/с, облёт матчасти Bellanka Super Decathlon. Размах 2480, мотор 50сс. Пока два полёта. По пилотированию всё штатно. Дальше будем привыкать друг к другу и доделывать копийные “Фенечки и прибамбасики”. С этого момента потенциальным участникам перестаю чего -либо желать…😈 Шучу…
Симпатишный верхнекрыл, это из кита или из чего?
Саня, привет!
Зачётная самолётина получилась…я свой тоже феничками обвешал, и ветерок этот детский мне тоже до лампочки.😜
Сколько аппарат весит?
Можно сказать что “из чего”, так как взятый за основу оригинальный КИТ с тем что на фото не имеет уже ничего общего ни в одной, наверное, детали.
Зачётная самолётина получилась.
Я знаю! Старался! Так что, схлестнёмся?!😉
Можно сказать что “из чего”, так как взятый за основу оригинальный КИТ с тем что на фото не имеет уже ничего общего ни в одной, наверное, детали.
Класс! Чем больше смотрю, тем больше нравится, удачи на соревнованиях!
Приятно! и хочу высказать свое мнение,что дорабатывать КИТ,а темболее АРФ,гораздо сложнее и нуторнее,чем делать “с нуля”.на этих"гребаных" заграничных фабриках заранее заложены такие “косяки”,что в итоге переделываешь все заново со злобой на них(и на себя,в первую очередь).поэтому все передельщики и додельщики-героические люди и ,дай Бог,им здоровья и удачи.
и хочу высказать свое мнение,что дорабатывать КИТ,а темболее АРФ,гораздо сложнее и нуторнее,чем делать "с нуля
Супер!
поэтому все передельщики и додельщики-героические люди и ,дай Бог,им здоровья и удачи.
А тем кто делает с нуля позор и не уважуха!
Красавец!😉
дорабатывать КИТ,а темболее АРФ,гораздо сложнее и нуторнее,чем делать “с нуля”
А еще сложнее в пенолеты батарейки укладывать. Иногда провода ну никак не лезут.
Супер!
А тем кто делает с нуля позор и не уважуха!
Красавец!😉
Алексей!надо внимательней читать и видеть в прочитанном нужное.то что видите вы-все знают.а делать “с нуля”-это Супер,так и надо.а то любим дорабатывать “порнуху”,якобы из экономии “всего”.у меня пока нет возможности “с нуля”-я ограничен кухней в средненькой квартирке и мне(по расписанию)отдают ее на небольшое время только для склейки чего либо(не дай Бог увидят как я пилю и шкурю-инфаркт сфватит).а Пи… и Шк…-без родственников,дабы не выгнали из квартиры(тьфу,тьфу,тьфу).поэтому АРФы и КИТы-еще допустимы.это мой вариант.
А еще сложнее в пенолеты батарейки укладывать. Иногда провода ну никак не лезут.
а у вас очень “сложный” юмор.завидую"белой завистью" тем людям,кто вас понимает.удачи.
завидую"белой завистью" тем людям,кто вас понимает
Вас тоже тяжело понять. Нет возможности строить с нуля, поэтому это проще чем собирать и дорабатывать АРФы.
Народ! Есть что показать? Тогда с разборками кто “бОльший” моделист - в другую тему! А здесь просто РЕАЛЬНО существующие и РЕАЛЬНО летающие модели сделанные из АРФ-ов, КИТ-ов и самостоятельно!
Есть есть что показать! Но показывать не буду,боюсь…опозориться перед сборщиками АРФов…😒
Алексей!надо внимательней читать и видеть в прочитанном нужное
Ну извините…Дожил до 41 года и читать не научился…
Про модели вообще смолчу…