Фотографии моделей участников Чемпионата России 2012 года.

GALL

Англичане ее на сленге так обзывали…

Борисович

Не сразу понял,извини. Сочувствую,у меня тогда за месяц до ЧР на тренер. полётах тоже потеря была-моя конструкторская недоработка.На другом летал.Успехов тебе.Встретимся в В.Л. С уважением,Борисович.

vvshish
Andrey_NV:

Очень хочу увидеть!!!

Пока особо смотреть нечего. Месяца через два, три возможно будет на что посмотреть.

Andrey_NV
vvshish:

Месяца через два, три возможно будет на что посмотреть.

Вячеслав, а какой мотор будет стоять? Я на такой же размер (вес), только полностью компазит ставлю ZDZ80r2.

Пермяк
Борисович:

Не сразу понял,извини. Сочувствую,у меня тогда за месяц до ЧР на тренер. полётах тоже потеря была-моя конструкторская недоработка.На другом летал.Успехов тебе.Встретимся в В.Л. С уважением,Борисович.

Спасибо Борисыч! Мой респект!😃

vvshish
Andrey_NV:

Я на такой же размер (вес), только полностью компазит ставлю ZDZ80r2.

Будет стоять 45куб. мотор. В прошлом году летал, самолет был приблизительно такого же веса леталось комфортно. С самодельным винтом тяга была 10кг. Мечтаю сделать ВИШ, но это наверно на следующий год.

Andrey_NV
vvshish:

Мечтаю сделать ВИШ, но это наверно на следующий год.

Тогда и редуктор на мотор прийдется городить … или для стенда.

spyder3
alexrcm2:

Объясните пожалуйста, почему Свордфиш - авоська?

Стрингбэг или сетка-авоська за то, что этот с виду неуклюжий самолёт мог нести рзное вооружение те всё, что в него не запихнёшь, как сетка в хозяйстве

Alx1m1k
vvshish:

Будет стоять 45куб. мотор. В прошлом году летал, самолет был приблизительно такого же веса леталось комфортно. С самодельным винтом тяга была 10кг. Мечтаю сделать ВИШ, но это наверно на следующий год.

а какая разница в тяге между самодельным винтом и “покупным”,т е.Вячеслав вы нашли ту “изюминку” закрутки и шаг лопасти для своего двигателя?

vvshish
Alx1m1k:

а какая разница в тяге между самодельным винтом и “покупным”,т е.Вячеслав вы нашли ту “изюминку” закрутки и шаг лопасти для своего двигателя?

Все намного проще. Было жалко денег на покупной винт. Думаю что с хорошо подобранным винтом тяга была бы и поболе. Винт стоял 22х10.

подкохо_52

Моё мнение,центровка задняя, поверте опыту должна бы ть 27прцентов не более,а то будету вас очень очень больша я головная боль.Самолёт очень хороший ,летучий,делал когдато.Удачи.

yablokov

Мне кажеться мы малость отвлеклись от темы.
Здесь выкладываются фото и ТТХ моделей потенциальных участников Чемпионата России 2012 года.Обсуждать конструкцию и так далее в другой ветке плиз.

vvshish
vvshish:

Месяца через два, три возможно будет на что посмотреть.

Вот еще пару свежих фоток

ameser

Тема фотографии. На 69 постов 20 фотографий.

1 и 70 не в счет.

pakhomov4

Причём - фото МОДЕЛЕЙ. А не слайды из журналов…

pilot43
pakhomov4:

Не огорчайтесь - через три месяца всё увидите в лучшем качестве:)

CaHbI4

СУ-80. Размах 200 см. Электромоторы. Попробую успеть. Цвет окраски еще не решен. Идет окончательная подгонка электрооборудование. Отделка кабины.

Санек301
pakhomov4:

Причём - фото МОДЕЛЕЙ

😃 Так бы сразу и сказали что началась статическая оценка. Просьба к участникам предоставить фото моделей ! Документацию потом посмотрим.😃

Пермяк
Санек301:

Так бы сразу и сказали что началась статическая оценка.

Хорошая мысль ребята! Надо попробовать на Чемпионате онлайн стенд и туры организовать! Вот это будет номер!😃 Кто за?😊

pakhomov4:

Так это вроде модель. 😃

Борисович

Хвостик только раньше времени не опускай ! С уважением,Борисович.