Сидел тут ковырялся с мотором…И как заржу)))😁
Жена спрашивает:“Ты что совсем чеканулся со своими самолетами!?”
А я говорю:“Вспомнил авиамодельные моторчики и сравнил…”😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Пальчиком не заведешь))))😛😁
Пальчиком не заведешь))))😛😁
ДУмаю если пальцем Сергея Амелина, то запросто.😍
С ним когда рукопожатие случается , моя ладошка просто теряется в его ладонищах.
А винт, что - подрос и похудел??? На предыдущей странице , (если это он) не крашенный еще он вроде пониже и потолще будет.
А винт, что - подрос и похудел??? На предыдущей странице , (если это он) не крашенный еще он вроде пониже и потолще будет.
Винт что на предыдущих фото декоративный))) Это подарочный вариант.В ступице будут часы с макетом двигателя.
Всем привет! Я не пойму ,это у меня одного только не получается вложить фото? Или это у всех так?
А это у всех или только у меня, вчера целый день форум совсем не открывался ?
Надо прикупить шляпу, чтобы было что снимать глядя на такую работу. Что-то не видно кота, которому нечего делать… Имеется ввиду - качество блеска с чем сравнивать?
Ну как то так)))😉
Прелесть, превосходная работа !!!
Медленно но уверено!!!😉😉😉
Надо понимать, возможно скоро на просторах RС форума появиться темка про постройку копии данного аппарата с претензией на 100% копийность. И хрен кто придраться сможет…
Надо понимать, возможно скоро на просторах RС форума появиться темка про постройку копии данного аппарата с претензией на 100% копийность. И хрен кто придраться сможет…
Причем на Чемпионат можно ехать сразу и с оригиналом и моделькой) Во и пусть судьи развлекаются!
Во и пусть судьи развлекаются!
интересно а Б.Вьяс малую авиацию принимает?аэродромчик предусмотрен по всем показателям?с остальными боле-менее понятно.
Птичка переехала из гнездышка на улицу.Теперь сборка по боевому!😁