Алексей, с Днем Рожденья, поздравления из Венгрии! Прилетел бы в Будапешт на своем “Новом Проекте”!
Леша, с Днём Рождения! Синего неба, мягких посадок!
Спасибо друзья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям ! Алексей, с Днем Рождения, всего самого наилучшего, будьте здоровы на долгие годы !
Ну что же…Праздники наконец то закончились! Продолжаем играться дальше!!! Теперь очередь за прицепом!😛
Потихонечку прорисовывается прицеп) Смотрю на него и невольно вспоминаю модели…Взял модельку,закинул в машину и помчал на аэродром! С настоящими самолетиками все довольно таки посложнее и позатратнее!😁
Нужно все успеть до дня рождения МАРЗа и фестиваля Московское небо! Пригласили однако)😇
Потихонечку прорисовывается прицеп) Смотрю на него и невольно вспоминаю модели…Взял модельку,закинул в машину и помчал на аэродром! С настоящими самолетиками все довольно таки посложнее и позатратнее!😁
Нужно все успеть до дня рождения МАРЗа и фестиваля Московское небо! Пригласили однако)😇
Это самодельный, специально для самолета? Так тогда кроме затрат на изготовление еще и на затраты на оформление в ГИБДД не мало уйдет. Ну про затраты на сам самолет и спрашивать , кроме того, что не ловко - даже страшно…
А кто пилотировать будет ?
Лёш,высоко самолёту не будет?Мы таскали самолёт на полёты за хвост(в районе дутика прикручивалось прицепное),консоли вдоль фюзеляжа на ложементы и на своих шассях )) задом наперёд! Тебе может стоит сделать максимально низкий прицеп?
Это самодельный, специально для самолета? Так тогда кроме затрат на изготовление еще и на затраты на оформление в ГИБДД не мало уйдет. Ну про затраты на сам самолет и спрашивать , кроме того, что не ловко - даже страшно…
А кто пилотировать будет ?
Прицеп заводского изготовления МЗСА для перевозки катеров и яхт длиной более 6 метров! Проблем с ГИБДД не будет,впрочем как и не было их и с предыдущим прицепом ,который Ваш покорный слуга эксплуатировал несколько лет с другим аэропланом.
Я делаю лишь небольшой апгрейд для установки самолета и плоскостей в ложементы.
Пилотировать будет заслуженный летчик-испытатель.Мой старший товарищ. Фамилию сообщу позже,после облета.
Лёш,высоко самолёту не будет?Мы таскали самолёт на полёты за хвост(в районе дутика прикручивалось прицепное),консоли вдоль фюзеляжа на ложементы и на своих шассях )) задом наперёд! Тебе может стоит сделать максимально низкий прицеп?
Анатолий приветствую! Не будет высоко! В самый раз,проверено!
А на своем шасси самолет далеко перевозить не гуманно…
Вот так транспортировался мой первый пилотажный биплан)😉
Ну и игрушку свою любимую не обделяю вниманием! Сделал разрезной маску капота,что бы при снятии капота не снимать воздушный винт.
Так же приобретен новый прибор контроля параметров двигателя,вот потихонечку устанавливаю…😉
Ну и игрушку свою любимую не обделяю вниманием!
Лёш,позволь тебя похвалить.Я восхищён качеством изготовления самолёта!Да,.это не игрушка,…но выглядит как игрушка!Мастерская работа!Приятных полётов и мягких посадок!