Я извиняюсь за очередной (как говорят любители не ломаного языка) ОФ ТОП, Но как перевести надпись над картиной достаточно и школьных знаний (как у меня.). Я просто хотел узнать у Alex (очевидно знатока, далеко ,не одного диалекта) как правильно будет написать это на не ломаном английском языке ?
Я иняз не заканчивал и не знаю к сожалению)
очевидно знатока, далеко ,не одного диалекта
Как определили?
Что касается не ломаного, это не ко мне. Но артикль “the”, я бы добавил, для конкретики.
Алексей, репортаж просто супер! Поздравляю!
Но вначале вид двухголового ящера из Ан-2 поверг в изумление!
Лёха, красавчик! Очень приятно было тебя увидеть в передаче! Пора строить модель - копию…
Лёха, красавчик! Очень приятно было тебя увидеть в передаче! Пора строить модель - копию…
Даже не знаю…А надо ли!?
Набрал в интерда “Flight TV” почитал про эту передачу, вот только не нашел с разгону по какому каналу ее показывают и и когда? Кто знает подскажите. Оно, кончено, и здесь можно все найти, но если в удобное время по телеку, то почему бы не посмотреть…
Сильно сомневаюсь что по ТВ ее показывать будут…
Ну в интернете более сотни роликов, судя по номерам, и написано что это телепередачи , наверное просто так назвали, потому что этого сильно хотелось…
Уже пора привыкнуть,что наше увлечение и его результаты нужны только нам…Остальным до этого дела нет!Дом2 и все прочее ГАВНО более востребовано …
Поздравляю самолет получился на славу!!! Вот что значит,когда руки дружат с головой…
Удачи в других проектах!
Алексей, С Днем Рожденья! Новых успехов в стройках и полетах!
Алексей, с Днем рождения! Здоровья на долгие годы, чтобы все мечты осуществить!
… и новых дерзких планов…
Лёша, от моделистов Краснодара наше поздравление 😃