Ну самого главного мы почти и не увидели. Это ваш Кенадэр на 2.40 минуте взлетает?
Вы бы его побольше сняли, да с земли, а то камера на дирижабле она ведь только пилоту интересна, а другим смотреть там и нечего 😦
Хоть видно что летит 😃, что все получилось. А я опять камеру забыл 😦 может кто-то еще снимал, то видео будет попозже.
Всем привет. У Алексея" Барнаула" есть несколько фоток из этого праздника.
Вот еще фото
Из опыта взлетать очень тяжело, садится гораздо легче. Двигателями без водного руля разворачивается хорошо, если ветер не очень сильный.
Я же Вам говорил - без гидро руля плохо. Да и даже на сухопутном аппарате такого размера с хвостовым колесом без управления тем оным колесом взлететь сложно. Один раз, два, пять, а потом вбок и в куст либо ешё куда с повреждениями 2й степени тяжести. Да и если об воду приложить ваш Кенадэр на взлёте то тоже хорошего будет мало. На скорости вода уже не мягкая
На этом видео не Всё, но с земли!
Кстати с дымом висит "Лёха “Барнаул” ( самолёт Нактюль 2,7м)
Вот сейчас супер. А какой у вас конечный сетап по мотоустановкам (ЛиПо, Моторы, Пропеллеры, Токи и Тяга в статике)? По поводу с дымом - такие как висит есть/были у большинства если не у всех, а ваш Кенадэр только у вас. Тут, на форуме, никто их пока не осилил
ваш Кенадэр только у вас. Тут, на форуме, никто их пока не осилил
Влад, невнимательно смотрите форум. Несколько тем есть про Canadair,ы.
Согласен и поздравляю с первыми полетами!😃 Мне самолет очень нравится, мой, к сожалению, в апреле сбили… Отлетал 2,5 года
У вас ЛиПо 6C или 6S? Te волтаж то какой 20в?
Те у вас правый мотор по часовой стрелке крутит - грамотно. А почему разнотяга? Из за Китайских пропеллеров?
Получается 3s2p батарейка. Вольтаж 11.1в Моторы крутятся в разные стороны. Про разнотяг не скажу 😦 Вроде газ у регулей откалибровал, напряжение одно, получается винты по разному гребут. Но при возможности еще раз померяю.