У Р-5 была масса модификаций. Это один из вариантов. А шасси вообще родное. С него только сняли помятые обтекатели.
Отношение к геометрии серьезное. По возможности используются достоверные чертежи. Что вызывает сомнения, проверяется по фото. Материалов перекапываем много. Иногда, из за лимита времени, ставятся временные элементы. Их потом заменяем.
По фонарю:
Видимо речь об удлиненной задней части. Но тут все тоже честно. Два скрина из комплекта чертежей. Скрины не масштабированы. Но первый вариант значительно удлинен.
Еще немного фото этой серии из Екатеринбурга.
Екатеринбург??? Я не ослышался? А где там? На какой территории?
www.rusgo.ru/view_text/id/788.htm
Музей воинской техники “Боевая слава Урала” (г. Верхняя Пышма)
Правда про авиацию в описании очень скромно…
Запоздал. 😃 Именно там их поставили. Музей, к стати, отличный.
Спасибо! Постараюсь попасть туда!
ВСЕМ ПРИВЕТ. Большое дело делаете а то наше подрастающее покаление искалеченное школьными реформами настолько оглупело, что становится страшно за их будущее. Я родился и вырос в п.СЕЙМЧАН Магаданской обл. Это был один из аэродромов через которые летели перегонщики. Здание аэропорта построенное в то время стоит и сегодня.Когда был пацаном у нас во дворе жил паренёк,дак ему отец делал минимотоцикл с колёсами от мустанга. Он говорил ,что в то время ещё можно было найти запчасти на амер. самолёты. После, когда работал в порту,слышал от многих пилотов что часто попадались по трассе остатки самолетов но с годами всё реже.
www.rusgo.ru/view_text/id/788.htm
Правда про авиацию в описании очень скромно…
Был там. Самолеты которые внутри здания из пенопласта или типа того в полный размер. На улице настоящие. Вход бесплатный. Если интересно, могу фото выложить.