Ла-9 (ARF)

EVIL
vlbelugin:

Если делать дома жена не поймет.

Жена - она как явный сдерживающий фактор, а вот легкие… они реально не поймут, хоть и не возражают. 😦 Причем, шкурить можно в респираторе, а остатками пыли будете дружно всей семьей дышать.

vovan1972
EVIL:

Жена - она как явный сдерживающий фактор, а вот легкие… они реально не поймут, хоть и не возражают. 😦 Причем, шкурить можно в респираторе, а остатками пыли будете дружно всей семьей дышать.

Елы палы!!! Вытяжку включите в ванной и никуда пыль не пойдет, остатки осядут на влажных стенах, на полу, ну…протрите пол потом. Такие все правильные. Если я за свою жизнь сделаю две три модели и пошкурю их в ванной, то думаю моя семья больше вреда получит от продуктов и экологии.
Тему закрываем!!!
Я предложил, вам решать.

vlbelugin

Мальчики. Не спорьте.😁 Спасибо за советы. Буду думать.😒
Лучше посоветуйте. На БАНО, на крылья, из прозрачного тонкого оргстекла выдавлю обтекатели (не знаю как правильно). Они у прототипа красного и зеленого цвета. Чем лучше красить- цапон-лаком или нитролак и паста с шариковой ручки (вспомнил юность далекую). Пропускная способность света где будет лучше? Или есть еще варианты?

vlad_den

Володя, а может стеклышки оставить белыми, а ЛЭДы поставить цветные?

vlbelugin
vlad_den:

Володя, а может стеклыки оставить белыми, а ЛЭДы поставить цветные?

Если смотрел видео - там как раз и цветные. Но на прототипе стекла цветные.

vlad_den

Да, понятно. Вспоминою, что отец - в начале 60-х конструировал и ставил на Москвича 401 указатели поворота - БАНО красненькие. Думаю, если есть подходящий цвет, то цапон-лак лучше.

vovan1972

Редко кто оценит их свет. Я то провода протянул, а делать пока не буду. Все равно днем летаешь. Я на предыдущей модели сделал никто и не заметил.