И снова АН-2

BUK

При помощи звукового модуля.

SAMODELKIN1
BUK:

При помощи звукового модуля.

А есть пример успешного воплощения?

BUK
SAMODELKIN1:

А есть пример успешного воплощения?

Если говорить конкретно об АН-2, то не видел, а вообще на ютубе много роликов с имитацией радиальных и рядных двигателей. При умелом размещении динамика, особенно, если заставить фюз работать, как резонатор, то звучит совсем не слабо даже на расстоянии 100 метров. И, если говорить о копийности, то уж гораздо лучше треска бензопилы, да ещё часто неровно работающей . Конечно, это моё мнение. Есть фанаты, которым надо, чтобы бензином пахло и голова двигателя торчала из-под капота, тут уж дело вкуса.
У меня Бивер размахом полтора метра с простым дешёвым модулем, так и то в полёте и на рулении очень даже впечатляет не только меня. А есть гораздо более продвинутые системы.

pilot43

Хорошая канистра, например от Крумшайда, помимо улучшения характеристик двухтактного двигателя, изрядно улучшает звук его работы. К сожалению, большинство моделистов, оседлав дешёвый китайский ширпотреб, даже не подозревают об этом.

Denis_71
vlad_den:

Денис, как воспроизвести на модели звук 9 цилиндров на 2000 1/мин, и оборотов 4-х лопастного винта на 1375 1/мин (редуктор 16:11)?

Вот на электричках бывает очень похожий рокот лопастей, а выхлоп ( хоть судьям не понравился ) на лашке на холостых считаю очень похожим.

21 days later
vd32

Господа , прошу извенить что в этой теме но все же попробую . Досталась мне нарезка ан 2 как в начале темы, подскажите где можно посмотреть какой нить чертеж с размероми ,что и куда я понимаю а вот размеров крыла, капота итд у меня нет только напиленное дерево и эта тема,и самое главное кто может изготовить шасси перед зад, размеров их тоже не знаю .Зарание всех блогадарю

1 month later
molotok375

интересует, кто строил АН2 из пены размахом 2.8 -3 метра? начал строить сам, вот интересно было бы посмотреть конструктивные особенности, больше всего интересует центроплан

дмитрий_тарасов

после продолжительных боев в небе России(F-2d) начали продолжать строительство нашего Ан-2.Сегодня Ирина c моей помощью приклеила боковины фюзеляжа.Получилось как-то так…

molotok375

Димитрий, если не секрет, какой полетный вес и размах?