И снова АН-2
Вот! Вот это задача…
Делайте верхнее крыло на язычках,а нижнее тонкая карбоновая труба,только для удобства сборки и всё!Несущей трубы же не будет если есть несущие расчалки.Язычки можно и из листового алюминия ещё и насверлив в них дырок для облегчения.Можно даже на один язычёк и штифты.При сборке сначала нижнее крыло с подкосами, потом верхнее на подкосы-удобно и просто.Язычки у меня сделаны из полоски фанеры и они сплошные,т.е. выступают и с той и с другой стороны.
Да в общем, я и хотел с язычками из фанеры. А вот про длинный, сплошной - это хорошая идея. Направляющая трубка, пусть и небольшого диаметра, вверху нужна, думаю. Хотя бы для удобства сборки. Должно же крыло на чём-то держаться, пока расчалки зацепишь. И ещё, я не буду разъединять верхнюю и нижнюю консоль при перевозке. Будут держаться на подкосе и специальном кондукторе на корневых нервюрах, который будет сниматься после присоединения “блока” к фюзеляжу. Правда габариты перевозимых деталей увеличатся, зато собирать быстрее.
Должно же крыло на чём-то держаться, пока расчалки зацепишь.
На кондукторе.Вставляете нижнее крыло в трубу,а верхнее в язычки и вся коробка держится на нижней трубе,закрепляете консоли,снимаете кондуктор и крепите растяжки.Зачем верхняя труба?
…
Я всё же буду ставить две трубы без растяжек и крепить крылья к трубам.
На кондукторе.Вставляете нижнее крыло в трубу,а верхнее в язычки и вся коробка держится на нижней трубе,закрепляете консоли,снимаете кондуктор и крепите растяжки.Зачем верхняя труба?
Ну всё, сдаюсь, не нужна труба.😁
Я всё же буду ставить две трубы без растяжек и крепить крылья к трубам.
Ну, если без расчалок, то две трубы не помешают. Тем более при таким размахе.
не нужна труба
Ну вот,веса немного убавилось!😁
где бы посмотреть?
нарыл в сети ещё одно решение, тут тример
На этом Шторьхе мотор от триммера, с магнето. У него выход коленвала с двух сторон. Но принцип понятен - зубчатый ремень.
АН-2 проблем с центровкой не было?
У них у всех проблемы с центровкой,так что постарайтесь сделать хвост максимально лёгким и всю начинку максимально впереди разместить если не хотите балласта,а это как с. по я. наверное всем;)Центровка в 25-28%САХ оптимальная для модели.И ещё-сместите крепление двигателя на мотошпангоуте на столько,что бы ось винта совпала с осью капота(модели) и в то же время были углы вниз 2-3гр и вправо на 2-3.
Видимо я откажусь от труб в крыльях и сделаю расчалки, при углах 3 и 4 градуса труба подходящего размера в крыло не вставишь а тонкие и короткие не помогут.
Вот, приходит понимание😁
Видимо я откажусь от труб в крыльях
Вот, приходит понимание
Долой сантехнику!.Да здравствуют расчалки с подкосами!😁
Толя, друг, коллега! зря ты с иронией про расчалки, прости меня, щегла!
Юр,ты не понял чтоль? Я им славу пою!!😃
Трос какого диаметра для расчалок посоветуете, размах 2300мм вес 7кг.
Трос какого диаметра для расчалок посоветуете, размах 2300мм вес 7кг.
1.5-2мм
1.5-2мм
невыдержит, надо толще
Трос имеет свойство растягиваться.
1.5-2мм
невыдержит, надо толще
а ради интереса поднимите таким тросом ведро с водой(10л)
Трос имеет свойство растягиваться.
тандерчики.
Разрывное усилие (разрушающая нагрузка) зависит от толщины стального троса:
2 мм – 2,35кН( 1килоньютон равен 100кг)=235кг!
1 мм более, чем достаточно. Ну и регулировка, естественно.
тандерчики.
Это да, и каждый раз натягивать?
Да ну на фиг, вариант с использованием рулетки на много лучше.
а ради интереса поднимите таким тросом ведро с водой(10л)
Самое страшное это на плавная нагрузка и резкая.
каждый раз натягивать?
Зачем каждый раз? Периодически проверять и устранять провисания.