Физелер Fi 156 "Шторх" размах 4 метра.

FFedor
Анатолий77:

иногда думаю лучше бы рыбалкой занялся…

Не иногда, а когда можно, чтоб сноровка не терялась.

Анатолий77:

Щас бзик зашел FVP хочу …стоит денег но хочется зараза…носитель нашел в качестве прототипа или ШЕДОУ или ФАЛКО…собираю пока скелет и компектацию по чуть-чуть…но опять же и автожир надо делать и модели

Может в этом месте стоит оглянуться,соразмерить, что вперёд, что потом.Иногда Анатолий, мужику это надо. С уважением.

Эрих
Анатолий77:

А какие параметры ссылочку киньте…позырить…

shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1635…
Вот такой вот красавец.Вот только пока не пришёл самаль, думаю что и как более копийно сделать по поводу кокпита.Скорее всего соберу облетаю ,а потом начну дороботки.Моторчик саита FG-36уже ждёт

Анатолий77
Эрих:

shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1635…
Вот такой вот красавец.Вот только пока не пришёл самаль, думаю что и как более копийно сделать по поводу кокпита.Скорее всего соберу облетаю ,а потом начну дороботки.Моторчик саита FG-36уже ждёт

Харош! Подарок за такие бабки…но мне кажется 35 мало -там полтосиком пахнет…

А… сухарик свой залил…37…

Летал балдел…

Эрих

Ну вобщем преследую цель только копийного полёта!Ну а тяги у 36 предостаточно.

skitalec

Приветствую Анатолий!
Я чего там написал, типа романа и не понял! Это вообще то нужно было делать или надо было написать в личку?

С уважением Андрей.

Эрих
Анатолий77:

Харош! Подарок за такие бабки…но мне кажется 35 мало -там полтосиком пахнет…

35 рекомендуеться ,50 много будет, да и потом полу копия на винте не должна висеть:))
А самое главное,чуть не забыл.Пришла долгожданная посылка со Шторьхом, за 7 дней вес 22 кг.Сегодня буду получать.

Эрих

Получил для полукопии очень неплохо даже.

Анатолий77

Фоты -фоты в студию…😃

skitalec:

Приветствую Анатолий!
Я чего там написал, типа романа и не понял! Это вообще то нужно было делать или надо было написать в личку?

С уважением Андрей.

не Андрей все норм…спасибо за инфу!

Эрих

Анатолий приветствую.Пока не приступал к сборке только обошёлся осмотром !Как начну так сделаю фотосессию всенепременно!

FFedor
Эрих:

Как начну так сделаю фотосессию всенепременно!

Уважаемый Эрих, запасаемся терпением и вопросами. Счастливчик.

Эрих
FFedor:

Уважаемый Эрих, запасаемся терпением и вопросами. Счастливчик.

Мда уж точно,а какую силу воли надо было ,чтоб придушить жабу которая не давала всё это приобрести!

Анатолий77

Меня она так и душит посему строю все сам…и занятие есть и дешевле…
Начал лепить беспилотника…1500-1700 мм размах…