Чемпионат России по р/у копиям 2014

ДедЮз
yablokov:

“Федерация не компетентный орган”

В принципе, да. Федерация - бюрократическая организация способствующая развитиию и.д. А “КОМИТЕТ ПО МОДЕЛЯМ КОПИЯМ” во всем мире может находиться хоть в обществе…, но ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ организация, пусть даже общественная, но целевая, подразумевается владение информации и компентентности в узкой (копийной) сфере. Здесь, в стране 1,5 копеиста, а комитет из 6 чел с лицензией ФАИ. Так, что в России можно тоже “проковырять” это препятствие. Ведь не всегда, даже заводские чертежи считаются официальными, если нет соответствующих реквизитов. Еще вариант-“Монинский Музей” или любой другой, располагающий прототипом и соотвотствующими реквизитами. Согласовывают и утверждают чертежи, как выполненные в соответствии с имеющимися прототипами.

АК47

Уважаемые друзья и коллеги, всё идет по плану подготовки и проведения Чемпионата России 2014 года. Завтра покос. Все новости и события расскажу при встречи, сюрпризов при подготовки много, обязательно со всеми поделюсь, но а так будьте уверены дорогие друзья, что всё будет подготовлено. Всех жду на наши соревнования! С уважением Андрей Кротов.

ОМП

Андрей, надо бы в жертву кого-нибудь принести богу погоды. А то опять придется жабры отращивать…

АК47

Будет Вам погода, будет! Только Вы будьте.

Alx1m1k
АК47:

Будет Вам погода, будет! Только Вы будьте.

Странно…Алексей Яблоков второй раз спрашивает(задаёт вопрос) не о погоде а о другом и его игнорируют!?

yablokov
Alx1m1k:

Странно…Алексей Яблоков второй раз спрашивает(задаёт вопрос) не о погоде а о другом и его игнорируют!?

35 человек зарегестрировалось.Сообщили по тел.

Bil

Сегодня отлетали полётную программу.
Зачёт. До встречи в Луках!
Дрюня, мы снова к тебе едем! 😁

boss
Bil:

Сегодня отлетали полётную программу.
Зачёт. До встречи в Луках!
Дрюня, мы снова к тебе едем!

Андрюха, удачи, я в тебя верю.

Дим_Димыч

Эх, большой новый автобус не дали пришлось довольствоваться старенькой Тойотой…
Короче вещи сложены, самолеты, четыре штуки, погружены, завтра в шесть утра старт!

Леша! Она таки к тебе едет!

kirgintsev

А мы в четверг с утреца . И вообще тут у самолетика буквально за два дня до …всякие нужные детали отвалились , пришлось подергать с пристрастием и заменить все вокруг )

oshirnin
Дим_Димыч:

Короче вещи сложены, самолеты, четыре штуки, погружены, завтра в шесть утра старт!

Приеду фоткать тебя буду! Как и остальных 😃 В сб с утра приеду 😃

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Привет Дим! Завтра буду, но чуть позже.

С уважением Андрей.

Andrey68

Новосибирцы в понедельник еще выехали на паровозе.

r-jet

Все прибыли, регистрация завершилась. Очень удивил уровень подготовки стартовой зоны, не сомневался, что Андрей хорошо подготовится, но то, что увидел, оказалось выше всяких похвал!
Все на своих местах, каждый знак, каждое ограждение…
Полный кемпинг машин, атмосфера отличная!
Расстраивает только число участников, на данный момент немногим больше тридцать… При такой организации можно 80-90 участников пропустить за выходные.

АК47

Проведем соревнования и я обязательно скажу свое слово. Ну а пока я делаю свое дело. Спасибо большое всем участникам кто приехал на Чемпионат России. Уверяю всех что уровень проведение будет на высоте. И всем участникам больших успехов и хороших полетов.
Хочу сказать всем кто не смог приехать и выступить. Чемпионат проводиться один раз в году и искренне жаль когда вы сами лишаете себя этого праздника жизни. Да бывают не преодолимые обстоятельства. Но помните жить надо сегодня. Когда это откладываешь на потом , это потом может ни когда не наступить.

somers

Согласен с Павлом, уровень ЧМ, разве только нет у каждого персонального стола и авиатакси. Но это во многом излишества капитализма. В остальном выше всех оценок. И… Атмосфэээра!
З.Ы. поперечный ветер бы еще убавил организатор…

yablokov
АК47:

Да бывают не преодолимые обстоятельства. Но помните жить надо сегодня. Когда это откладываешь на потом , это потом может ни когда не наступить.

Это точно…

r-jet

Второй день подходит к концу. Очевидно, что у большинства участников нет доступа к интернету…
Статическая оценка завершилась, подлеты прошли гладко. Завтра утром стартуем.
Статические оценки уже опубликовали. Пока нет фотки, завтра постараюсь повесить.
Есть несколько очень интересных моделей, самодельных с высоким уровнем проработки…