Полукопия Dewoitine D.500 ( Тянучка )
Кто не работает, тот ест ! Учись, студент ! 😃
Ну, а если без шуток, работа станочника не сахар !
Ну, а если без шуток, работа станочника не сахар !
Пофесиональное заболевание ноги начинают отказывать. И тут разнообразный букет, к чему организм в большей или меньшей степени предрасположен. Так что для станочников за смену минут сорок горизонтальное положение считаю полезным. 😃
[QUOTE Так что для станочников за смену минут сорок горизонтальное положение считаю полезным. ][/QUOTE]
Вот только начальник почему-то не считает полезным!😦
взял да и сделал новую крестовину, со сдвигом, с наклоном !
Эх, красота! “Вам-то хорошо!”
Красиво, да очень лёгкий при таком размахе. И даже не тянучка - года не прошло, это же не по 5-8 лет на модель!
Александр, может вам ничего и не красить на этом этапе. Смысла никакого нет. Тут полно таких ошибок было описано.
Отделать модель с нуля сделанную под стенд, а потом её в 1й полёт. Результат в большинстве случаев понятно какой и тянучка затягивалась ешё на год а то и 2.
Ведь ваша модель не АРФ/КИТ те никем не испытана до вас. Полетайте на ней весной/летом, все огрехи устраните, а на следующю зиму красить, клёпки там расшивку. Краски даже если грам 400 на неё положить то при весе 3кг она прекрасно будет летать потом. Да и плёнка за год усядет, она обучно как раз в 1й год и пузырится, а потом усаживается
ИМО
Может Влад Вы и правы ! Только то, что это не КИТ ни чего не значит ! Один и тот же КИТ полетит по разному у разных людей, а то, что он кем то облетан до вас, еще не 100% показатель вашего успеха ! И все таки первый полет будет в окрашенном виде, все должно быть на своих местах ! Это не упрямство, просто не много самомнения !😇
первый полет будет в окрашенном виде, все должно быть на своих местах
Полностью поддерживаю! Не люблю полуфабрикаты в небе.
Ну ребяты, конструктору-менеджеру видней. Как будет так и будет. Удачи!
Совсем забыл показать новые колеса ! Хорошие колеса, легкие ! Заделал под них новые оси ! Кожуха (лапти) пока не буду делать !
Александр, а что за колеса? Другие размеры есть?
Саша,( если позволишь на Ты ) я брал на паркфлаере www.*************/product/994051/ Ссылку не могу вставить правильно, форум кночит ее ! Размеры вроде были другие, я был зациклен на на одном диаметре !
Колеса на эти похожи - hobbyking.com/…/__40762__4_0_34_101_6mm_Ultra_Ligh…
В этом разделе вариантов много.
Не то, что бы похожи, это они и есть ! Спасибо Володя ! А по чему некоторые ссылки звездями отображаются ?
Всем привет ! Решил вот сегодня всякого рода мелочевкой заняться ! Вот первые всходы - жалюзи !
Жалюзя, г-оришь…, ну,ну - знаем мы те жялюзя, ага !😃
Виталя, так тож не кпийно ! На все ваши ништяки они не тянут !
Привет всем ! Вот попробовал изготовление корочек по месту ! Надеялся, что получится, ну оно взяло и получилось ! Воздухозаборники готовы, нужно зашкурить, грунтонуть, приклеить ! Ребяты из моделки разрешили у них покраситься, так, что я спокоен, дома все равно ни чего не получилось бы !
Чета не понял ! Со всей страницы половина фото поисчезло ? И в последнем коменте финишного фото нет ! Приду с работы, буду разбираться !
Воздухозаборники и жалюзи на месте ! Здесь все, перехожу на крыло !
Александр, очень чистая и красивая работа!
Бальзовые болванки воздухозаборников потом как выковыривал?
Поленился я покрывать лаком, разделителем, а надо было ! Было жалко курочить . Выковыривал потихоньку трубкой от антены с заточенным торцом ! На самом деле получается не очень аккуратно, сказывается отсутствие опыта в принятии решений !