Полукопия Dewoitine D.500 ( Тянучка )

Horizont

Максим привет ! Да нет, только капот ! Раз уж руки крюки, надо как то исправлять ! Блин, я что опять накосячил ?

AirMax

Понял, наказываешь себя трудотерапией - хороший капот переделываешь что бы поправить “руки крюки”? Все у тебя хорошо, крась и летай уже! Народ в нетерпении все посевы вытоптал…

Horizont

Вот те на ! Уже гонят ! Год терпели, не много осталось ! С капотом : Простите, я больше так не буду !

Horizont

Привет всем ! Долго я прозозился с капотом, но вроде все получилось ! Предварительно задут краской и так наверное полетим, потому как самому уже не втерпежь ! Полетит - доделаю, докрашу ! Сервоприводы РВ и РН установлены, только что установил сервы элеронов на площадки, в выходные установлю в консоли и доделаю тяги !

И вот еще что ! Максим, овечью шкуру я снял, засыпал нафталином и убрал, пригодится еще !😃

Tungus

А что за машинка? Спрашивает потому, что начал делать модели чуть большего размера и те машинки которые на пенолетах использовал до 9 грамм уже не подходят. И сейчас вот не могу определиться на чем остановиться, что приобретать? Чтобы качество приемлемое было и цена более менее.

Horizont

Андрей привет ! Я сейчас на работе, вечером скажу, что за машинки !

Alexxkidd

Саш, обалденная модель! Когда уже всю в сборе покажешь?
Наконечники мощные)))) Люфтов нет? (Я стараюсь только шаровые использовать)

Horizont

Саша привет ! Показать то можно, да смотреть то не на что ! Консоли пришлось затереть и загрунтовать заново ! Дело в том, что как получились кокарды мне не понравилось, а краска кончилась и в магазине завоза пока нет, в выходные надо поискать по городу ! Так, что консоли сейчас плешивые ! Насчет тяг, они еще будут маленько запиленны ! Люфтов нету, здесь все нормально !

Horizont

Всем привет ! Тема приближается к финалу ! Перехожу на полную сборку ! С покраской я завязываю, ибо не условий, не достаточного умения я для этого не имею ! Поэтому дабы все окончательно не испортить, решил остановиться ! Вариант окраски делал, предложенный Виталием ! Вот, что получилось на консолях . Нужно еще пройтись мелкой шкуркой по лаку !

На следующие выходные запланировал облет, но загадывать не буду, так как погода не стабильна, да и закон подлости ни кто еще не отменил !

Alexxkidd

А где полная сборка? Хочу полную сборку!!!)))

Horizont

Саша, на днях соберу и покажу специально для тебя ! Но фюзеляж не окрашен по схеме !

AirMax

Саня, привет!
Хорошо так все получается, только пятна от распылителя остались. Может быть лаком вскрыть, для красоты окончательной? Да, ты елку в этом году будешь убирать? Все мои друзья уже давно убрали, даже я уже убрал!

Sergej_S
AirMax:

Все мои друзья уже давно убрали, даже я уже убрал!

Настоящие мужики елку не убирают, она сама уходит.

Horizont:

на днях соберу и покажу

Ждем с нетерпением.

Horizont

Не сразу сообразил, про какую елку ! Пока другой фотки нету, я фотонегигиеничен, поэтому в объектив не стремлюсь !

Настоящие мужики елку не убирают, она сама уходит.

Хорошо сказал !

Хорошо так все получается

Да …уйня получилося !
Пятна! ПЯТНА ! Из за них себе места не нахожу ! Я не достоин быть пользователем этой ветки форума !
Они повылазили попсле лакировки, до нее было все монотонно ! Покрасил, прошелся шкурочкой ( типа старение ), покрыл лаком и на тебе ! Сегодня затер нулевкой с водичкой, пятна лоска сошли, но остались еще и оттенки ! Короче получилась очень старое покрытие, Девуатины столько не летали !

Sergej_S
Horizont:

Я не достоин быть пользователем этой ветки форума !

Тоже сильно сказанно, еще пеплом голову посыпь. Ха ха два раза. 😁
Ладне тебе убиваться, сядь на пенек и съеш пирожок. Отдохни тоесть. Расслабся и просто отойди от проблемы в сторону, а там и решение созреет и исправиш ситуацию. А то так и до паранои не далеко. 😵

Horizont:

получилась очень старое покрытие, Девуатины столько не летали !

Летали, летали не пережовывай. Все нормально будет.

Horizont

Сереж, так это все не всерьез ! Я адекватен в самокритике и в данный момент немного горжусь собой ! Я сделал, у меня получилось ! А как это все полетит, покажет не далекое будущее ! Самолет получился даже легче чем предполагал, но пока взвесить точно не получается, весы до одного кг ! Консоли взвешивал, получилось в сумме на 100 гр меньше ! Вот обещанные фото конечной сборки ( но не окончательной ) !!!

А это как вариант транспортировки, чтобы шассики не снимать !

Tungus

От восторга аж кнопку перепутал)))) помидор влепил))) хорошо что есть возможность отменить) супер!!! А на костыле там ещё что то должно быть? Ушко там с отверстием свободное. Как будет то пржинка какая то должна быть для подпружинивания конечной части костыля.

vlad_den

Мне винты от Мастер Айрскрю электро не очень нравятся - току много а толку не очень. АРС всяко лучше. И кок что не поставишь - хотя бы стандартный - сколько там диаметр? Наверное можно подобрать близкий.

Alexxkidd

Саша! Отличная, чистая и красивая работа! Уверен, полетит также красиво! Просто супер!