Полукопия Dewoitine D.500 ( Тянучка )

Horizont

Володя, привет ! Да ну, он без деревянного вкладыша весил копейки !
Вопрос к знатокам ! Вчера на радостях получил тумаков от любимой, капнул циакрину ей на почти новые брюки ! Как нибудь его можно вывести ? Новые штаны само сабой конечно ! Офтоп конечно, но жизненный !

vlad_den
Horizont:

Как нибудь его можно вывести ?

У меня никогда не получалось. В принципе есть CA Debonder, но у меня после него на джинсах все осталось. Пущены на полетные. Придется тебе -

Horizont:

Новые штаны само сабой конечно

Alexxkidd

И еще про моральный ущерб не забудь!))))

пристав

Аналогичный случай.Чем только не пробовали.Жена в лаборатории работает всяких растворючек в избытке,в конечном итоге после ксилола дырка на штанах

Horizont

О, да я смотрю тема про штаны то актуальна !😃
Раз уж химики не справились … !
Ну да ладно, новые, так новые и моральный ущерб и наверное еще чего нибудь ! На все согласен, лишь бы терпела меня !

sandro22
Horizont:

капнул циакрину ей на почти новые брюки

Так это вообще не проблема- нынче в моде штаны с дырками, сделать на этом месте дырку- и будут другие брюки!!!😁😁😁

Horizont

Дырок то можно конечно нафантазировать !
Штаны вот только особенные, проффесиональнорабочие ! Да и возраст не тот ужо, чтобы в рванье ходить !😃

Horizont

Константин, здравствуйте ! Так то руки ! Проблема то в штанах !😁
Друзья простите меня . Я на работе, вот и пишу всякую ерунду от безделья ! Надо как то поработать !

В_В_Д

Ух, ну вот и дождались!😁 Александр супер! Я конечно новичок в этой ветке, но чуть чуть тоже знаю “по чём фунт лиха”😒. Красивый самолёт-обязан красиво летать! Только “крайних” полётов этой модели)))

ДедЮз

РЕБЯТА ЦИАКРИН ОООТЛИЧНО РАСТВОРЯЕТСЯ НИТРОМЕТАНОМ. ДАЖЕ ДРЕВНЕЗАСОХШИЙ!!!

Horizont

Добрый вечер ! Пришел вот с работы ! Сидел,сидел и высидел не копийный амортизатор ! Пока ни чего другого мне Муза не подкинула ! Пружинка от будильника сама в руки прыгнула, из нее и сделал !

vlad_den

Может и не копийно, но изящно!
Саш, я может пропустил, что с центровкой получилось? Сколько %САХ?

Horizont

Центровку я не мерил, что то как то забыл ! В субботу буду собирать и проверю !

doqtoor
Horizont:

капнул циакрину ей на почти новые брюки !

пристав:

Жена в лаборатории работает всяких растворючек в избытке,

Из серии
муж на работе капнул какую то хрень на штаны, ну так мне в лаборатории (уборщицей работаю) Насоветовали замочить в какой то ими предложенной гадости. Ну замочила- пена осела, а штаны то исчезли! Только капля и валялась на донышке…😁

fram
Horizont:

Центровку я не мерил, что то как то забыл ! В субботу буду собирать и проверю !

А что, передвигая аккумуляторы - сможешь поменять? Это было бы отлично! Если хорошо помню, то при предварительной сборке ты уже примерно в ЦТ попадал. Или есть подозрения, что центровка задняя? Тогда не тяни со сборкой - намедни облета часто вылазят непредвиденные косячки и недочеты. И времени для устранения бывает маловато. Если режим работы позволяет, собирай понемногу к пятнице. Вплоть до монтажа аккумуляторов и пищалки-индикатора.

Horizont

Виталя, за центровку я сильно не переживаю, думаю она не на много стала другой от первоначальной проверки ! Обязательно все проверю !

fram

Красавец! Ау! Где обещанное зрелище? Где моделька в сборе? Погода хоть способствует?

(;)Если ответит быстро, значит на облет не пошел… А если вопрос зависнет, значит ждать хорошей погоды видео облета к понедельнику.😒 )

Horizont

Ну, зрелище я не обещал ! Погода и работа, гадость в двойне ! Виталя, ни чего у меня в эти выходные не получается ! Вчера работал в ночь, сегодня тоже (сейчас собираюсь идти ) и еще ветер довольно сильный и с порывами ! Есть еще понедельник и вторник, но там опять ветер аж до 12 метров ! Будем ждать погоды, тем более своей машины у меня нету, “как захочу, так и поеду”, у меня не получится ! Терпение друзья, прошу лишь терпение !