Кубок Поволжья по F-4C/H/G 15-17.08.2014

smirnoff

А парень то в шляпе совсем дурачок какой то, чойто ровненько слетал, а сделал бы в небе пару московских кренделей, может и до шестого места дотянулся.
Поэзия, Братцы и Господа, только поэзия, она иногда бывает послаще волжского помидора будет, да ещё под гитару Ibanez из музторга.
Земной поклон организаторам.
И ещё Большое Спасибо Владимиру за фильм и оператору.

Rog
Lexin:

B-25 во Вьясе

Кадры с коптера - ну просто чума-а-а… 😃 Особенно, когда модель не слишком далеко.
Леха, у тебя про всех кадры с коптера есть?

Lexin

К сожалению, не про всех, а если быть точнее, то совсем мало. Все лучшие моменты будут показаны в тех или иных роликах.

Дамирвиль

В перерывах между турами проходили показательные полеты. Вот один из них: полет джет-тренера с запуском ракеты с борта. Дымный след от ракеты виден на расходящихся с моделью траекториях на вертикали. Пилот Илья Денисов (г. Пермь).

kiselev_sergei

А мы сегодня встречались самарской командой. Посидели, выпили, очень вкусно поели, посмотрели видео с Кубка.

kiselev_sergei

Ну я там видел ещё один большой красно-белый МУХ (очень большой красно-белый мух). Пора и на него посмотреть.

Пермяк
Дамирвиль:

В перерывах между турами проходили показательные полеты

Мои слова благодарности!😃😃😃

kiselev_sergei:

Ну я там видел ещё один большой красно-белый МУХ (очень большой красно-белый мух)

Нихрена себе мух! ))) Весит как мой тренер!😉😉😉

Дамирвиль

В заключении своего видеорепортажа, от самарских участников, передаю огромное СПАСИБО Владимиру Казакову, Вячеславу Шишкину, Алексею, Максиму и всем, всем организаторам и устроителям этого замечательного праздника авиамодельного спорта. Пусть СТК Радуга и впреть развивается и привлекает все большее число поклонников технических видов спорта, и особенно молодежь. Спасибо всем коллегам и зрителям, которые несмотря на трудности и расстояния, приняли участие и украсили мероприятие яркими выступлениями и мощной поддержкой. До встречи в новом сезоне. С уважением. В.Ю.

Lexin
Дамирвиль:

До встречи в новом сезоне.

Мы надеемся, что еще увидимся в этом сезоне.😃

AirMax

Поздравляю тебя, Дима!
Прости что с опозданием, но “лучше поздно, чем никогда”… Красивый полет, особенно посадка понравилась. Здорово, со скольжением получилось!