Полукопии в Самаре и Поволжье.

Дамирвиль
kiselev_sergei:

Зовут Хаммер (по паспорту). Тот ещё затейник.

ХОРОШИЙ КАКОЙ! Ему бы тоже очки летные!

kiselev_sergei
Дамирвиль:

ХОРОШИЙ КАКОЙ! Ему бы тоже очки летные!

Будут! Обещаю.

AirMax

Кот и все остальное замечательно!
Вот и мне паспорт получать время пришло. Как назовут даже и не знаю… Если что, меняюсь паспортом с твоим котом!

kiselev_sergei
AirMax:

Если что, меняюсь паспортом с твоим котом!

Договорились! Причём, заметь, у тебя будет хорошая родословная! 😁😁😁

materiy
kiselev_sergei:

А мы сегодня открыли сезон этого года! Нас было мало, всё таки понедельник, но мы “были в тельняшках”.
Полетали с удовольствием. Я за зиму даже не забыл куда ручки двигать. Да и моторы после зимы завелись на удивление легко. как будто соскучились по полётам.
По По-2 особых подвижек нет, установил мотор, ставлю электронику. Всё как всегда - не хватает места и нет удобного доступа. В общем, всё как обычно.
И ещё - у меня появился новый котейка! Зовут Хаммер (по паспорту). Тот ещё затейник.

Вот ещё фотки от 16.04.2018 с а.Смышляевка.

Дрюша

А мы с Андрюхой Федотовым решили сделать по новым шассям на его Спитфайер и на мою Дору. Ввиду того, что его ретракты стоят уже на третьей модели и выработка на них уже громадная, было решено начать с его Спитфайера.

Дрюша

Первую часть “марлезонского балета” мы закончили. Ретракты готовы, теперь дело за стойками которые будет точить Андрюха Федотов.

биплан

Всем привет!!! 21.04 ездил на полосу на разведку,а заодно и взял с собой пару моделей.Проехал нормально,все просохло.На полосе сухо и чисто!!! Полетал от души и заодно облетал новую модель, SE-5.Облет прошел удачно!!! Мат.часть в порядке,пилот доволен полетом!!! ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ!!!

kiselev_sergei

Привет Саш!
Я знал, что самолёт тебе понравится. Следующий раз постарайся снять видео, очень интересно посмотреть на полёт.

биплан
kiselev_sergei:

Привет Саш!
Я знал, что самолёт тебе понравится. Следующий раз постарайся снять видео, очень интересно посмотреть на полёт.

Привет СЕРГЕЙ!!! Модель понравилась очень!!!Летит медленно и вальяжно!! КЛАСС!!!

materiy

В субботу хорошо полетали в Смышляевке, безаварийно. Было многолюдно. Одни приезжали, другие уезжали, а некоторые даже приезжали повторно. Правда, с утра было холодно и ветренно, но ближе к обеду стало приятнее, солнышко стало пригревать. Разъезжаться стали около 17-ти часов.
Вот несколько фото.

Евгений66
биплан:

Всем привет!!! 21.04 ездил на полосу на разведку,а заодно и взял с собой пару моделей.Проехал нормально,все просохло.На полосе сухо и чисто!!! Полетал от души и заодно облетал новую модель, SE-5.Облет прошел удачно!!! Мат.часть в порядке,пилот доволен полетом!!! ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ!!!

Саня классная самолетка!Как на ветер реагирует?

биплан
Евгений66:

Саня классная самолетка!Как на ветер реагирует?

Мне очень понравилась “самолетина”! На ветер реагирует спокойно,предсказуемо,стабильно.Облет проходил при ветре 7-9 м в сек.На посадке даже пришлось прижимать к полосе.Против ветра такого,практически висит на месте.Вообщем модель понравилась. ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ!!!

kiselev_sergei

На этой неделе занимался капотом. Занятие не интересное, нудное и грязное. Сил потрачено много. Результат на фото.

Дрюша
kiselev_sergei:

На этой неделе занимался капотом. Занятие не интересное, нудное и грязное. Сил потрачено много. Результат на фото.

Видно, Серёга, что сил действительно потрачено много, видать не легко он тебе дался. Молодец, что победил!!! Клево смотрится готовый!

kiselev_sergei
Дрюша:

видать не легко он тебе дался.

Это точно! Устал я от него. Остальное по капоту собираюсь делать на следующей неделе. Там ещё много чего нужно сделать - и лючок сверху, и рояльные петли крепления к фюзеляжу, и прочее, прочее, прочее…
А пока решил дать себе отдых и с превеликим удовольствием собрал вот такого красавца орла. Как приятно просто собирать по инструкции. Я уже забывать стал, как это - просто собрать по инструкции. Теперь нужно дождаться погоды и облетать. Пока прогноз совсем не радует. Одна надежда, что он улучшится!

FFedor
kiselev_sergei:

Устал я

После плодотворной работы всегда чувствуется усталость, так что это нормально, пройдёт.😁