Полукопии в Самаре и Поволжье.

Scorpio9999

Сергея Киселёва с Днём Рожденья!

Здоровья, творческих успехов, побольше полётов и чтобы количество мягких посадок ровнялось количеству взлётов.

kiselev_sergei

Спасибо! Спасибо за пожелания!
Буду стараться и строить и летать.

FFedor

Серёга, ну не работай сегодня. Здоровья Тебе и обширных планов. Мечтать не вредно. Радуй нас, радуйся Сам, и не обижайся на пустяки:)

биплан

Киселев Сергей!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья,успехов во всем и всего самого наилучшего!!!

materiy

Присоединяюсь к поздравлениям коллег. Сергей здоровья и удачи тебе во всём!

биплан

У нас,в ТОЛЬЯТТИ, 20.07,21.07 и 22.07 будет проходить “Гидроплан-2018”!!! Село ВЕРХНЕЕ САНЧЕЛЕЕВО,на озере!Все желающие принять участие в этом мероприятие,добро пожаловать!!! Основной день 21.07. Начало в 11.00. Мы будем там 20.07. Будет и сухопутная полоса! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

Horizont

Сергей, с Днем Рождения ! Не хворай, процветай и удачи на каждый день !😃

kiselev_sergei

Хоть и не в тему, но всё же.
Терпением и вкусной сосиской можно добиться гораздо большего чем только одним терпением!

materiy

А я вчера в третий раз побывал в с.Приволжье. Нас было уже трое. Отлично полетали, посидели, поговорили. Погода была не жаркая из-за северо-западного ветра. Андрей летал на коптере. Фото и видео выложит, надеюсь, позже. Вот фото присутствовавшего контингента.

Scorpio9999
materiy:

Андрей летал на коптере.

О, знакомый пепелац! Hubsan H501S(S).
Ну, а я в очередной раз сделал капитальный ремонт своего первого квадрокоптера.
Это его сравнение с H501SS.

А это уже в одном из калибровочных полётов.

Дрюша

Ну а я представляю анонс очередной новинки от нашего Авиатерминатора . И хотя жара немного снизила его производительность , иногда перегревается, аналогов ему не появилось.И в целом, я думаю Т800 в ближайшее ,как минимум, десятилетие будет возглавлять наш хит-парад по скорости строительства и “летучести” моделей .

Дрюша
Губанов_Игорь:

Под импеллеры?

Неа ,20ка DLE шка.
Это ж модель “по мотивам”)))

Дрюша
Губанов_Игорь:

а я то думал…😒

Разочаровался? Да ладно тебе Игорех ,это ж не для соревнований, а для души.Пусчай строит, в полете “крутилки” не видно. К тому же этот конструктор с электроникой не очень дружен, хотя и “Терминатор” ,ему смски то супруга читает. )) А так,я думаю всё равно эффектно будет смотреться. Человек делом занят.движение-жизнь, главное не на диване лежит.) Да и мы поглазеем, интересно же! Мне его УТ1 уж больно нравится. И летает обалденно.
P.S. а мне вот лично эмпеллер вообще ни разу не нравится. Нет бабла на турбинные дела , так не… Для меня бензин самый оптимальный. Ну каждому своё.

8 days later
kiselev_sergei

Сегодня впервые после футбольного угара поехали летать. Погода не радовала, жара на термометре в машине +39 градусов. Но уж больно соскучились по полётам. Полетали, моторы правда работают на такой жаре не очень хорошо, жарко даже им. Самолётчиков было не много, а вот на вертолётах и на кордовых летало прилично народу.
Звездой сегодняшнего дня был Сергей Истратов. Он приехал с большим автожиром. Штуковина просто “обалденная”! Диаметр ротора около двух метров, стоит двигатель на раскрутку ротора. Летает очень красиво, и быстро, и медленно. Если медленно, то просто пешком. А какой звук от лопастей на эволюциях! Слов нет!
Ну и мы полетали, нажарились на солнышке, съели все чебуреки, выпили всю купленную воду и поехали домой.

kiselev_sergei

Мы сегодня, несмотря на жару, съездили полетали. Просто поразительно сколько людей вчера звонили и спрашивали, поедем ли мы летать и во сколько именно. Приезжаем на поле - никого - ни единого человека! Мало того, нет ни вертолётчиков, ни кордовиков. Так и отлетали вдвоём. Только когда уезжали, приехал Володя Дмитриев.

Андрей перешёл на полёты на своём Спитфайре, а я по прежнему отлетал на Пайпере. Кстати, поменял ливрею на Пайпере. Теперь он у меня соответствует одному из летающих на Аляске. Давно хочу прогулять Тукано, но погода никак не позволяет. В такую жару ему не хватает тяги для нормальных фигур. К сожалению забыл взять с собой фотоаппарат, так что фото не будет. Вернее будут, но следующий раз.