Полукопии в Самаре и Поволжье.
А вот всё видео:
Сегодня “закрыли” лето. Погода была отличная: жара и штиль.
- регулировка двигателя ЭДЖа.
- полёт По-2.
А мы вчера закрыли лето , хотя и не думал, что так внезапно получится, с работы на аэродром вот:
Моя оценка Фоккера 5+++, пожалуй лучшая модель-полукопия , с супернаилучшими пилотажными характеристиками, хоть и маненький, лучшего самолета мне никогда не приходилось пилотировать, правда и очень дорогая , но поверьте, она того стоит:
Но почему, почему, почему
Мой “крокодил” зеленый?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюбленный.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он летит…
Короче навеяло…
Итак мой По-2 приобрёл цвет. Андрей Федотов на полёты ехать отказался категорически, поэтому я сегодня сумел нарисовать две звезды. На большее меня не хватило. Остальное впереди.
Здорово!!!
Тезка сегодня предвкушал посещение Самары на пороходе. Ждите гостей . Видео какого то юнкерса позже.
Этот “Люфтганза” который - он что - из картона упаковочного сделан?
ВАУ! Вот это аппарат! А какая водородная пушка сзади!
При всей одиозности товарища, пепелац именуемый юнкерсом, в воздухе держится превосходно. И движок работает ровно, не чихает, хотя не саита
Этот “Люфтганза” который - он что - из картона упаковочного сделан?
материалы традиционные.
При всей одиозности товарища, пепелац именуемый юнкерсом, в воздухе держится превосходно. И движок работает ровно, не чихает, хотя не саита
Да не тот он аппарат во Вьяз привозил. Столбов бы с таким не саитом то, да что там столбов жигулев бы порехтованых …, а восторгов то Ваших сколько было бы. А все почему , потому что карбюратор вертолетный - прямо к поршню прикручен.
А Саитом пришлось опять забогатить .
А ты намекни ему, чтоб привёз на следующий год. Я тебе говорил что не надо в моторку лезть
Сегодня мы ездили полетать. Погода стояла замечательная - тепло, солнышко, почти полный штиль. Приезжали ребята из Тольятти.
Не обошлось и без мелких поломок, но без особого криминала. Я на грубой посадке погнул переднюю стойку у Робина. Потерял в компе настройки модели и всё пришлось триммировать сначала. На ручках и на нервах. Не настроил нормально посадочный режим и вот в результате - погнутая стойка.
Саша Иванов летая с дымом, воспользовался магией воздуха и создал вокруг себя небольшой смерч. А потом взял и неосторожно вышел из него. А брошенный смерч покрутился без хозяина и рванул к машинам и самолётам. Там он поднял и уронил две модели. Пострадал Томагавк - его подняло почти на метр и уронило на полосу. Выломана одна стойка шасси. Второй самолёт удалось удержать.
Товарищи Пилоты! Будьте внимательнее запуская такие опасные явления как смерч! Играм с магией не место на поле!
Были и другие мелкие неприятности, но как я и писал, без особого криминала.
Ну и несколько фото. Думаю меня дополнят другие пилоты.
ВАУ! Вот это аппарат! А какая водородная пушка сзади!
Уважаемые,сподвижники!!! К сожалению “большую беду” предвижу со всеми Вами…Не мешайте Витковскому…Он всё время Вас всех об этом просит…Вы никак “унятся” не можете…Летают его аппараты, Вам на зло…В переспективе у него, наверняка - уже гиперзвук…Вот тогда держитесь…Не найдётся для Вас укрытия на этой планете - Земля…Гиперзвук Витковского Вас настигнет везде, но будет поздно…Не мешайте ему, пока не поздно…Одумайтесь…
.Не мешайте Витковскому…Он всё время Вас всех об этом просит…Вы никак “унятся” не можете…Летают его аппараты, Вам на зло…
Вам, милейший, пора “заминать” с веществами расширяющими сознание. И грибы эти больше не ешьте! Вредно это вам.
Сергей, кстати, сегодня приезжал ко мне в гости. Привёз мне дыню со своего огорода. Посидели, обсудили его новый проект. Думаю будет замечательная модель. Я вообще его большой поклонник, абсолютно серьёзно об этом говорю.
. Я вообще его большой поклонник, абсолютно серьёзно об этом говорю.
:)Это потому что он на гипер звуке над твоей машиной не летает.
А вообще он без этого не может , как бы не стояли машины , как не слепило солнце , Тезка будет летать на машинами и слегка к ним прижиматься. Мы уверены,что это происходит специально , иначе не привлечешь наше внимание.
И какой бы запрет не был он все равно полетит . Нам не разрешают лететь пока самолет в воздухе, но это нам запрет, а Тезке по барабану.
Так и ходим под страхом, что не пустят нас к полосе однажды.
Но вот как не пустят, мы его так не трогать будем, что на своем гиперзвуке спасение он найдет только в ставрополье.
А пока Роман привыкает к строптивому корсару.
А пока Роман привыкает к строптивому корсару.
Как-то нервно по тангажу самолёт себя ведёт. Может экспоненту добавить?
Ну это на любителя , я бы центровки передней добавил.Там же стабильности не хватает с потерей скорости, а с плохой стабильностью еще и вялое откликание…
Вам, милейший, пора “заминать” с веществами расширяющими сознание. И грибы эти больше не ешьте! Вредно это вам.
Видимо меня - бес попутал, а чёрт попёр…Предпологаю, что Витковский, вырастивший дыню на своём огороде, уже приглашён в засекреченное НИИ, где будет заниматься только “приручением” гиперзвука…Устройте ему “достойные проводы”, ибо над Вашими машинами, уже не кому будет летать!!!