Полукопии в Самаре и Поволжье.

Дамирвиль

Денис, Добро пожаловать на Гидроплан с субботу в Тольятти (Санчелеево). Цессна очень нарядная, думаю там может блеснуть. А у меня, впервые за шесть лет,появился ролик со своим полетом на ЧР! …

Denis_71
Дамирвиль:

Денис, Добро пожаловать на Гидроплан с субботу в Тольятти (Санчелеево).

Сергей Сергеечу сразу предложил, ссылки дал ему. А по поводу съемок -мы же знаем, что у тебя персональный оператор Светлана. Она лучше снимет и в лучшем качестве- только березки подставляй.😒

А вот про девушку из кадра видео, Вы не ничего не сказали- это потенциальный авиамоделист? Я и раньше бы поинтересовался ,но заметил только в машине ,когда Андрей садился при отъезде.

Дамирвиль
Denis_71:

А по поводу съемок -мы же знаем, что у тебя персональный оператор Светлана. Она лучше снимет и в лучшем качестве- только березки подставляй.

Это правда, но оператору еще и приходилось мне штурманить в полете, поэтому мои полеты и не снимала. Но на этот раз все поменялось. И еще о чемпионате: в субботу, после двух туров, был импровизированный самодеятельный концерт. Все конечно устали после полетов, но прошло на едином дыхании. И даже гитара Андрея Печенина, несмотря на его отсутствие, звучала вполне убедительно ( с секвенсора)…

Дамирвиль
kazakov_98:

Не показывает.

Ютуб заблокировал. Посмотрю, что можно сделать.

boss
Дамирвиль:

Посмотрю, что можно сделать.

закинь на яндекс диск

nazinss
Дамирвиль:

ОБЗОРНЫЙ ФИЛЬМ доступен только в таком виде: disk.yandex.ru/client/disk/%...�Р.m2ts

Почему то по ссылке попадаю на свой диск, файла с фильмом не вижу 😦

Дамирвиль

Не понимаю?! Придется переделывать фильм и перезагружать в Ютубе.

boss
Дамирвиль:

Не понимаю?! Придется переделывать фильм и перезагружать в Ютубе.

хороший фильм, увидел свою ошибку при посадке, спасибо.

Borcha

Жаль не все участники попали в кадр со своими моделями.и полётами.

Denis_71

А у нас сегодня был заявлен облет Яка Андрея Васильевича, выходной, ветер по длинной полосе, два метра заявлен погодо-предсказателями. Приехал к пяти утра ,вчера дождик не дал побрить полосу. Встретил рассвет.

К восьми тридцати надо успеть , должны приехать владелец Яка и шеф пилот Энгельской авиамодельной колыбели Михаил Борисович Никитин.

Андрей Васильевич прибыл пораньше к восьми ,я докашивал ,он собирал …

На все мои уговоры заправлять самолет и заводить Андрей Васильевич капризничал и без шеф пилота отказывался что либо предпринимать.

Михаил Борисович прибыл не большим опозданием.

В итоге пока жевали сопли и ждали парашутистов, ветер развернулся по некошеной короткой полосе…
И они полетели…

Borcha
Aleks_163:

Маленькая зарисовка с ЧР F-4-C Большой Въяс

а Алексея Иметчикова(из Иркутска) так и незаснял никто?как модель летала?

Denis_71
Borcha:

а Алексея Иметчикова(из Иркутска) так и незаснял никто?как модель летала?

Порой опасно ,еле убежал от нее.