Полукопии в Самаре и Поволжье.

Denis_71

Из Энгельской колыбели авиамоделестроения.

nazinss
Denis_71:

Из Энгельской колыбели авиамоделестроения.

Стойки получились просто огонь!
Сам тискал сегодня, амортизируют ах…но!

8 days later
Denis_71

Андрюх, у тебя уже целый авиапарк полукопий ВОВ! Молодец!

Заезжал в Энгельскую колыбель авиамоделистов, последние недельки пошли и Михаил Борисович перевернЁт страницу истории города на Волге… Ну в смысле оставит его без колыбели.

Nikitin

в смысле оставит его без колыбели. Как то грустно выразился!))) Ребята взрослые стали, сами справятся!)))

Denis_71
Nikitin:

в смысле оставит его без колыбели. Как то грустно выразился!))) Ребята взрослые стали, сами справятся!)))

Недооцениваешь ты себя Борисович, вот увидишь.

kiselev_sergei

А у меня потихонечку движется строительство Гладиатора. Ох и хитрый самолёт напридумывалии эти британцы…

AirMax

Привет, Сергей!
Ну вот опять ты за свое… Такой самолет хороший, модель получается красивая! Ну почему отдельную тему не открыть?

kiselev_sergei

А зачем? Расписывать как я приклеил вот эту детальку и фотографировать её аж с четырёх сторон мне лень. Да и места для фото постоянно не хватает. Приходится удалять старые. А так, продвинулся - отписался. Получается всё в одном месте.
Если кому что нужно - спросят, а я отвечу.

Horizont

Красивая модель вырисовывается ! Прототип интересный, формы такие у него замысловатые !

kiselev_sergei
Horizont:

формы такие у него замысловатые !

Это точно! Я привык к целесообразности в авиации. Нас учили, что всё должно быть максимально просто и крепко. А тут, можно сказать безбрежный полёт замысловатой фантазии.
Достаточно сказать, что чуть не все нервюры в крыле находятся на разном расстояние друг от друга. И объяснить это с точки зрения русского инженера невозможно!

Borcha

Стойки никак не хотят уйти в нишу.а почему?

kiselev_sergei
Denis_71:

погода вроде ничего

Ну я бы так не сказал.
Я вот сижу в кресле на лоджии, в руке большая чашка кофе, на коленях уютным клубочком свернулся и дремлет кот, и смотрю в окно. А там свинцовые тучи, временами накрапывает дождь, ветер гнёт ветки с жёлто-бурыми листьями. Бррр…
Сижу и решаю проблему - что делать? То ли пойти на работу и поделать самолётик, то ли завалиться на диван, к компу, и поиграть в АННО 1800. У меня там жители давно электричество просят.

А может быть прямо тут, в кресле вместе с котом подремать?

А ты полёты… Какие тут полёты… Осень…

kiselev_sergei

С трудом согнав кота и оторвав себя от кресла сделал открывающиеся створки кабины. С замком мудрить не стал, просто повторил оригинальный - работает нормально.