Полукопии в Самаре и Поволжье.

modelair

Кацавеечку потеплее организуй на зиму.😁

Denis_71

Он после второй фигуры набирает свою температуру, зимой на другом будем брызги пускать.

boss:

Денис наверное забыл куда ручки двигать.😁

Неее , мы же без гироскопов летаем ,удерживать некому…

modelair

А я, наоборот, продолжаю грехопадение. Взял в компанию к айгирам ауру на попробовать разнообразие.

boss
modelair:

А я, наоборот, продолжаю грехопадение. Взял в компанию к айгирам ауру на попробовать разнообразие.

И как, какой результат?

modelair

Положительный. Пока только на пилотажке опробовал. Правда боковичёк был слабоват не более двух метров, но взлёт и посадка в створе полосы практически без корректировки РН. Главное отличие от айгиры РВ - нет режима удержания. В плюсе вполне демократичная цена, шнурок для подключения к компу ( у РВ покупается отдельно) огромная куча настраиваемых параметров (нужно или нет, не знаю). На рцгрупс более двухсот страниц обсуждения, в массе положительные отзывы.

boss
modelair:

Положительный. Пока только на пилотажке опробовал. Правда боковичёк был слабоват не более двух метров, но взлёт и посадка в створе полосы практически без корректировки РН. Главное отличие от айгиры РВ - нет режима удержания. В плюсе вполне демократичная цена, шнурок для подключения к компу ( у РВ покупается отдельно) огромная куча настраиваемых параметров (нужно или нет, не знаю). На рцгрупс более двухсот страниц обсуждения, в массе положительные отзывы

Ссылку кинь на почту

materiy

Сегодня была хорошая теплая погода, почти без ветра. Только после 12 часов ветер стал усиливаться. Нас было шестеро и мы отлично полетали.

В дополнение:

“Пилот лисёнок готов к полёту”

kiselev_sergei

Ну поскольку, я надеюсь, что мне осталось больше, чем Дим Димычу, то есть больше чем 267 дней, то я не очень тороплюсь. А ещё я пытаюсь получать удовольствие от самого процесса изготовления модели, ну и от жизни конечно. А то мало ли что…
Так что процесс хотя и медленно. но идёт. Закончил киль с РН, стабилизатор с РВ. Установил стойку шасси. Сделал стык крыла и фюзеляжа снизу. Зашил хвост сверху. Снизу пока не будет установлена хвостовая стойка зашить не получится. Так что процесс идёт.

18 days later
materiy

А мы сегодня впятером, похоже, открыли зимний сезон!? Собрались около 11-ти. Был сильный порывистый западный ветер при температуре минус один градус. Но наше растройство длилось не долго: где-то через час ветер стал стихать и мы начали полёты. А после 13-ти ветер стих почти до штиля. Короче, мы все прекрасно полетали и все остались довольны. Вот несколько фото.

boss

Нифига себе, у вас уже снег лежит.😮:o:o:o

Denis_71

А вот картинку видел возвращение Наполеона с Москвы , так это в ноябре было … Так и что тебя удивило?

boss
Denis_71:

А вот картинку видел возвращение Наполеона с Москвы , так это в ноябре было … Так и что тебя удивило?

То, что у нас снега вообще нет, а вы южнее нас находитесь.

materiy

А мы сегодня облетали самодельный “реактивный” Су-25 “Грач” (EDF 90mm). Творцы: Виктор И. и Владимир К., испытатель - Андрей Ч. Не смотря на неважную погоду (шёл снежок и дул боковой порывистый ветерок при -3 град.), модель отлично летала.

tanker

Денис, с днем рожденья! Желаю тебе здоровья, много денег и самолетов, внуков и семейного счастья!