Полукопии в Самаре и Поволжье.

Denis_71

Вроде поправил, Анатолий Николаевич не переживай , об ледяную корку расщепил пропеллер… А телефон замерз и не сохранил видео посадки.

Мне по секрету нашептали, что бы я больше с ним на ЧР не появлялся…😍

modelair

Мне по секрету нашептали, что бы я больше с ним на ЧР не появлялся…😍[/QUOTE]
Я тебе сразу, после окончания ЧР19 об этом сказал. Но это не повод колотить планетой об ераплан

boss
modelair:

Я тебе сразу, после окончания ЧР19 об этом сказал. Но это не повод колотить планетой об ераплан

Полностью поддерживаю.

materiy

А мы опять летали и с лыжами, и с колёсами! Погода была хорошая.

tanker
Denis_71:

Вроде поправил, Анатолий Николаевич не переживай , об ледяную корку расщепил пропеллер… А телефон замерз и не сохранил видео посадки.

Мне по секрету нашептали, что бы я больше с ним на ЧР не появлялся…😍

Я уж думал, наконец-то стройкой нового займется, а Денис опять за старое.

Дрюша

Ну а у меня маленькая победа, почти закончил постройку основных стоек для моего “Марадера”. Была мысль сделать электрические, но так как у меня в наличии были пневмоцилиндры от известного производителя, было принято решение не тратить деньги на электропривода, а использовать то, что есть. Тем более денег ещё этот проект сожрёт не мало.Вот:

Nikitin

Огонь просто!!! А сам самолет, как увидеть!?

Дрюша
Nikitin:

Огонь просто!!! А сам самолет, как увидеть!?

Мишань, усё будет чуток позже, терпение…))

kiselev_sergei

А я видел, правда только на фото. Здоровенная машина!

Nikitin

Судя по размеру механизма и колеса-громадная!

materiy

А мы сегодня проводили Авиамодельный Старый год! С нами было и подрастающее поколение авиамоделистов.

materiy

В дополнение к предыдущему посту: Посадка импеллерного Су-28

Дрюша
Nikitin:

Судя по размеру механизма и колеса-громадная!

Размах 2700

Borcha

Андрей а что за СУ будут стоять?

Дрюша
Borcha:

Андрей а что за СУ будут стоять?

Две ДЛЕ 35 ки

1 month later
Aleks_163

“Русская охота”: После совместных с Черечугиным А. полётов в метель 2-х недельной давности.

kiselev_sergei

Вернулся к изготовлению Гладиатора. Приклеил мотораму и сформировал носовую часть. Прорезал лючок для обслуживания модели. Всё равно его сверху будет прикрывать радиатор. Сделал заднюю часть капота и крепление его к фюзеляжу. Ну и сделал зализы крыла.