Полукопии в Самаре и Поволжье.

vjick

Сергей, делаю, даже наверное больше чем могу переварить, но в последнее время что то апатия какая то на модели… Возьму в руки покручу, поверчу, и откладываю в сторону. Не пойму в чем дело…

Alx1m1k
vjick:

Возьму в руки покручу, поверчу, и откладываю в сторону. Не пойму в чем дело…

внутренне не готов.это у многих.значит ещё информации и духа нет.но придёт и резко пойдёт.

vjick

было такое, каждый день до 3х ночи что то делал, жена ругалась, что спать не даю. А вот сейчас ступор, хоть бухай…

11 days later
kiselev_sergei

Пока февраль кружит метелями и балуется морозами, мой самолётик обзавёлся ступеньками в обтекателях шасси для пилота и фарами, опять же в обтекателях шасси. Ну и конечно пилот всё опробовал.

Horizont
kiselev_sergei:

и фарами

Настояшые что ли ?

kiselev_sergei

Ага! Самые что ни на есть настоящие. Светят аж до… ну короче ты понял…

• 😁
vvshish
kiselev_sergei:

Светят аж до… ну короче ты понял…

Покажи как светят. А саморезики на фаре похоже далеко не копийные.

kiselev_sergei
vvshish:

Покажи как светят. А саморезики на фаре похоже далеко не копийные.

Слава, привет!
Как фары светят снято на последнем фото, правда видно не очень - засвечивает снимок. Можно конечно снять два световых пятна на стене, но это не интересно. А вот на счёт саморезов ты совсем не прав. Во-первых это винтики, а не саморезы. А во-вторых не такие уж они и не копийные. Вот фотки. Конечно у настоящего они были не под крестовую отвёртку, а под плоскую, но в целом похоже. Перед покраской замажу их шпатлёвкой и продавлю шлиц под плоскую отвёртку. Так что будет всё как надо. Не скрою. была мысль этого не делать. Типа дурак не заметит, умный не скажет, но теперь точно сделаю.

vjick:

Это Сергей зажал вискарь завгару.

Айдар, это у тебя уже навязчивая идея. Может зашиться?

• 😁
vjick
kiselev_sergei:

Может зашиться?

нет что бы компанию предложить.

биплан
kiselev_sergei:

Да ладно - шучу!

В каждой шутке,есть доля правды.НЕ СМЕШНО!

vvshish
kiselev_sergei:

А во-вторых не такие уж они и не копийные.

Наверно в упор снято, больно сильно они выпирают на снимке. На оригинале они совсем маленькие, посмотри еще раз. Не думай что я придираюсь, просто глаз режет. У меня фара на миге стоит галогенка 50 ват, сколько у тебя?

kiselev_sergei

У меня только 15 ватт, а выглядят винтики большими именно на фото за счёт режима макросъёмки. Живьём всё нормально.

vvshish
kiselev_sergei:

У меня только 15 ватт

Если лампа у тебя светодиодная то будет светить как обычная 100 ват.

kiselev_sergei

Андрей. поздравляю!
Красота! Сбылась мечта! Теперь тебя точно не догонят! Будешь свистеть на 400 км в час. Давай ещё фотки, посмотрим что внутри.
Жалко на облёт далеко ехать, а то бы мы точно пришли посмотреть.

биплан

Всем привет! Ненастными зимними вечерами ваяю потихоньку походную модельку.Размах 1200 мм,длинна 1400

vjick

это ж полярис, таких полно, особенно на гидроплане, с 10к точно.

kiselev_sergei

Саша, привет!
Замечательный полярис! Мы с Андреем смотрели ролик с большим полярисом, размахом аж два метра, нам очень понравилось. Я даже загорелся сделать такой же. Но потом решил что надо заканчивать уже начатое.
Наверное во Вьяс с собой возьмёшь?
А я сегодня сделал окошки в хвосте для осмотра техниками тяг и тросов управления (я так думаю). Детальки маленькие, а возни много.