Полукопии в Самаре и Поволжье.

Alx1m1k

Ништяковская тусовка с замечательным авиапарком.

skitalec

Доброго дня!
Пилоты не только отлично летают, но и умеют отлично отдохнуть! МОЛОДЦЫ!

www.youtube.com/watch?v=Jn5w9FLN8mI

:clap: :drinks_cheers:
С Уважением Андрей.

Дамирвиль
skitalec:

С Уважением Андрей.

Спасибо конечно, Андрей, но вперед паровоза не нужно, не спортивно…

Дамирвиль

Теперь, собственно, о самом фестивале, который традиционно прошел в Самаре на аэродроме Смышляевка. Были участники из Самары, Ульяновска, Дмитровграда, Богатого, Похвистнево. Все прошло ослепительно хорошо, легко и непринужденно, без поломок и потерь, под музыку Джеффа Линна…

vjick

А вроде же народу больше то было? Где остальные?

Дрюша

Мы тоже ,в свою очередь ,хотели бы поблагодарить главного организатора- Сашу Иванова ,главного шеф-повара Костю Гальцова ,самого лучшего видеооператора и режиссера Светлану, а так же всех друзей и хороших знакомых за участие и очень добрые и положительные эмоции.Всем Спасибо.

еще чуток-

kiselev_sergei

Все нормальные люди отлетали вчера, когда было тепло и не было ветра. Но у нас вчера не получилось и мы поехали сегодня. Жутко холодно даже в куртке, по прогнозу ветер до девяти метров, по факту ещё сильнее. Но мы не сдались, не повернули домой, а купили чебуреков и поехали на полёты! Правда забыли термос с кофе, но обошлись лимонадом.
На поле мы оказались не одни - нашлись и другие “ненормальные”. Ну отлетали мы как положено!
Сегодня облетали бипланчик Ильи. Мотор ДЛЕ-60 мне очень понравился. По сравнению с привычными 55-ми и 50-ми вибрации на оппозитнике почти нет. Завелся с полтычка, работает устойчиво. От полёта самолёта тоже только положительные эмоции - модель адекватна. Правда центровка очень сильно задняя, что не дало насладиться полётом. На неделе навешу свинца и всё будет отлично! На самолёте переделал под себя электронику и обвешал разными наклейками. По моему он стал посимпатичнее. Ну и как всегда немного фото…

7 days later
Dmitriytlt

Я на эти два биплана уже почти 5 лет смотрю. Наконец то они в Самарской области. Думаю, какой из них купить.

kiselev_sergei

Потихонечку растёт мой По-2.
Сделал два нижних крыла. Ну не совсем конечно сделал, а только деревянные работы первой очереди, но всё же.
Не смог не приложить крылья к фюзеляжу. Вот что получилось.

ximeg

Когда планируется готовность?

FFedor
ximeg:

Когда планируется готовность?

Хочешь рассмешить бога, расскажи(подумай) о своих планах. не моё

ximeg

Привет! У кого в Самаре или Тольятти есть програматор Castle Creations Link и возможность перешить Castle Creations CC BEC 10A, подсобите плиз! надо перешить на 6V.

Дрюша

Вчера полетали .Приезжали ребята из Тольятти. Володя облетал свой P40. Вылезли небольшие “сопли”,задневатая центровка. На посадке развернуло стойки, но в целом всё хорошо модель целая :

kiselev_sergei

Ну наконец-то! А то я уже думал что в этом году опять не взлетит. Ну а небольшие недостатки, ну куда же без них…
Впереди долгая зима, так что время для устранения есть.

Denis_71

Специально для почиталей таланта Сергея, ну и авария у Павла на посадке.

Horizont
kiselev_sergei:

Большие однако…

Это испуг ?😃