Вот тут - согласен.
И как бы я поступил, - не важно уже.
Нужно срочно облётывать и дале месяц на доводку.
Чтобы не учухался, обдуть нитрой, прозрачной. Минимальный вес, адгезию обеспечит. Высохнет за ночь до хруста.
Если взвешивали , то и центровку смотрели, где она сейчас ? По весу хорошо получилось !
Вообще не однозначно.
Так я про сейчас и не говорю… Конечно облетать так как есть… в грунте… А по результатам доводить…
Олег, у тебя самолет сейчас весит 14 кило, это полностью с начинкой? Топливо? Придется ли еще догружать что-бы на нужную центровку выйти… Я это имел ввиду спрашивая про полетный вес… Отделка здесь ни причем…
Нужно срочно облётывать и дале месяц на доводку.
Я бы всё таки покрасил,а расшивку и всё остальное оставил бы на будущую зиму.Весь сезон полетал бы,привык к модели,появилось бы чувство,как к самолёту относиться и до какой стадии копийности довести.
Если взвешивали , то и центровку смотрели, где она сейчас ? По весу хорошо получилось !
28% будет без балласта.На 25% ,наверно, без балласта не обойдусь…
На фото вес без топлива и краски,Нет пилота, панелей,выхлопных,патрубков…Килограмм еще подкину…
Олег! С днем рождения!
Олег, с днем рожденья.
С Днем Рождения! Желаю что бы все получилось!
С Днём Рождения ! Олег, всего самого наилучшего - здоровья, настроения, погоды, взлётов и отличных посадок !😃
Олег! С Днём Рождения!
Здоровья, счастья и мирного неба над головой!
С Уважением Андрей.
Олег, Поздравляю с Днем Рождения! Ну и что-бы “Пешка” твоя тебя только радовала.))))
С Днем рождения! Сбычи всех мечт!
С днем рождения Олега…ты красава…такой проект…удачи тебе здоровья успехов!!! По тел поздравил и тут ишо…ну и увидимся ишо поздравлю 😃😃😃😃
Олег. С днем рождения. Чтобы все у тебя получалось и никогда удача не покидала.