На взлёте будет стараться взлететь сам , не давайте !!! В самом начале ручку от себя и поднимите хвост , можно даже оттремировать сразу чтобы РВ чуть в низ смотрел . Потом в полёте уже тримернёте как нужно. НО НА ВЗЛЁТЕ РАЗГОНЯЙТЕ ДОЛЬШЕ И НЕ ДАВАЙТЕ БЕЗ КОНТРОЛЬНО ВЗЛЕТЕТЬ САМОМУ!
НО НА ВЗЛЁТЕ РАЗГОНЯЙТЕ ДОЛЬШЕ И НЕ ДАВАЙТЕ БЕЗ КОНТРОЛЬНО ВЗЛЕТЕТЬ САМОМУ!
Абсолютно верно.Не дайте самолёту свалится на крыло на малой скорости.
С Вами согласен полностью.У двухмоторника есть еще куча моментов,которые нужно учитывать!Спасибо!
Вова!Я буду за ним следить!Не запылится!У меня в городе есть полоса.Старая для сельхозавиации.На ней мы и встречаемся.Она метров 10 в ширину.Но у нас есть еще одна полоса.Очень длинная и широкая.На ней будет облет.
Олег, передай привет аэродрому! Я там летал в конце 70-х. С уважением.
Олег, передай привет аэродрому!
Какому?Спасск или Хороль?
Какому?Спасск или Хороль?
Где будешь, тому и передавай. В Спасске был лейтенантом, а с Хороля летал в 96-м на Бекфайре в дни празднования Нормандии. Там ещё был жив ЦУП для Буранов, а кто-то из местных летал на самопале.
С Вами согласен полностью.У двухмоторника есть еще куча моментов,которые нужно учитывать!Спасибо!
Олег, как дела, что нового?
Пока все как было.Ветра,очень сильные.На 6 мая решили собраться,тогда и поднимем.Я обязательно напишу и пришлю видео и фото отчет.
Удачи!
Повнимательнее там… 😃
…не могу дождаться дня облёта!
О как я Вас ждал ! Шикарно получилось !
Кстати Олег скажите !Каким грунтом пользуетесь ? А то тут в соседней теме человека убивают !😃
Я же дилетант!Автомобильным,NOVOL
Автомобильным
Я тоже, и очень даже классно. 😃
О как я Вас ждал ! Шикарно получилось !
Кстати Олег скажите !Каким грунтом пользуетесь ? А то тут в соседней теме человека убивают !😃
Да не убивают, а уму разуму учат. Что я здесь не спросил? Тут так все просто, спросил, тебе ответили.)))))
Автомобильным
в принципе все пользуются автомобильным 😃 Весь вопрос каким именно автомобильным 😃
Тут так все просто, спросил, тебе ответили.)))))
Это потому что тут еще не так сильно всем надоело по сотому разу одно и то же перетирать 😃
Уличного облета самолета, держу кулаки за Вас.
Уличного облета самолета, держу кулаки за Вас.
Чудак человек! Неужели у вас такой размер в комнатах облетывают?😁
Уличного облета
Что значит?
Уличного облета
скорее всего = удачного! с телефона мог писать человек с автозаменой - буква Д и Л рядом - случайно зацепил Л вместо Д и автозамена подкорректировала слово, а человек не обратил внимания)!