p 40 warhawk ретракты ! нужна помощь
А родные ретракты совсем плохи? А то даже непонятно о чем речь
Я бы тоже не отказался от инфо. Так и не нашел. Года 3-4 назад собирал Р-40 от Ангар-9 (щас уже сняли) - покупал с Эсприта за бешеные деньги. В клубе приятель летает на Корсаре в этом размере с фикс стойками.
А родные ретракты совсем плохи? А то даже непонятно о чем речь
да.и фотки не выкладывают…какие ретракты?стоковые…не стоковые …электро в цену модели или пневмо…
p 40 warhawk ретракты ! нужна помощь
Года 3 назад тоже собирал Р-40 от Ангар-9 в таких же размерениях. Со стойками замучился. Родные вообще болтаются как “цветок в проруби”. Взял такие:hobbyking.com/…/__28366___90_Turnigy_Oleo_190_2_.h…(подогнать по длине можно), но люфты в осях такие, что на взлёте и посадке “ловить” придётся как и с родными(даёт себя знать разворот на 90град.) Взлёт-посадка на асфальт ещё возможны, а на травку… Так что, если хотите спокойно летать, то ставьте фиксированные.
Фото вечерком скину , тема я так понял актуальная )) да вот от oleo leg может и ниче так будем посмотреть
Нет фиксированные точно нет , зачем тогда делать копию или полукопию , этаж самый смак !! Ну я так считаю если уж полез в бочку как говориться
hobbyking.com/…/__38010___90_Turnigy_Twist_n_Turn_… наверно остановлюсь на этих траках вроде они ничего
hobbyking.com/…/__60346__Turnigy_100_Twist_n_Turn_… И вот такой вариант тоже ниче но тяжелее
www.hobbyking.com/hobbyking/s…_20_P_40_.html наверно остановлюсь на этих траках вроде они ничего
Чет я не понял, простите. … Эти ретракты для модели весом 15 кг. И сами весят 163 гр каждый…
да вес планирую 3400 - 3800
Не, не понял…
По второй ссылке - Денис, вы вообще сопутствующую информацию по товару читаете? Там указано, что для моделей размахом в 2,5 метра. Размеры и вес тоже как-то подсказывают что это никак не для модели размахом 1,6 м
Я вот эти ставил - espritmodel.com/eflite-electric-retract-main-2546-…
Однако дорого и стойки очень мягкие, гнутся. Ставил пружинные с ХК на каленом штифте. Лыски дремелем выбирал.
Ну а фото штатных ретрактов будет? а то сейчас модель превратится не в золотую а платиновую.
как фото на этом форуме выкладывать мужики ?
Там, где пишешь, есть иконка “вставить изображение”. Хотя не на всех браузерах корректно работает. У меня Яндекс браузер - не работает функция. А в IE без проблем.
Можно напрямую с компьютера - “Управление вложениями” - там объем ограничен. Можно копировать с фото-серверов.
А где это - “Управление вложениями”?
требует url изображения через сылку что ли кидать ?
Вот, и у меня на Яндексе так же. Только грузить куда нибудь фотки и вставлять URL. Печально…
там еще стойки Oleo leg которые я приобрел на замену
Вставить:
В “расширенном режиме” есть такой раздел: “Вложения” - заходим, грузим файл из компа, показывают внизу сообщения.
да с хобби кинга стойки не для 15 кг модели . Говорится что допустимо ставить на самолеты весом до 15 кг . они предлагают эти стойки на модель из пены 1700 размахом я не думаю что его вес 15 кг точно ))
ну я вроде сылки на яндекс диск накидал посмотрите будет работать нет ?
Денис а родные стойки типа как эти:
Вот тут rcopen.com/forum/f82/topic294384 - Аркадий нашел шасси - www.sonicelectric.com/Merchant2/merchant.mvc?Scree…
Сообщал, что нормально работают.