p 40 warhawk ретракты ! нужна помощь

LVOVICH1
Denis2016:

www.hobbyking.com/hobbyking/s…_20_P_40_.html наверно остановлюсь на этих траках вроде они ничего

Чет я не понял, простите. … Эти ретракты для модели весом 15 кг. И сами весят 163 гр каждый…

Denis2016:

да вес планирую 3400 - 3800

Не, не понял…

Superunderwriter

По второй ссылке - Денис, вы вообще сопутствующую информацию по товару читаете? Там указано, что для моделей размахом в 2,5 метра. Размеры и вес тоже как-то подсказывают что это никак не для модели размахом 1,6 м

Alx1m1k

Ну а фото штатных ретрактов будет? а то сейчас модель превратится не в золотую а платиновую.

Denis2016

как фото на этом форуме выкладывать мужики ?

DIM76

Там, где пишешь, есть иконка “вставить изображение”. Хотя не на всех браузерах корректно работает. У меня Яндекс браузер - не работает функция. А в IE без проблем.

vlad_den

Можно напрямую с компьютера - “Управление вложениями” - там объем ограничен. Можно копировать с фото-серверов.

DIM76

А где это - “Управление вложениями”?

Denis2016

требует url изображения через сылку что ли кидать ?

DIM76

Вот, и у меня на Яндексе так же. Только грузить куда нибудь фотки и вставлять URL. Печально…

vlad_den

Вставить:

В “расширенном режиме” есть такой раздел: “Вложения” - заходим, грузим файл из компа, показывают внизу сообщения.

Denis2016

да с хобби кинга стойки не для 15 кг модели . Говорится что допустимо ставить на самолеты весом до 15 кг . они предлагают эти стойки на модель из пены 1700 размахом я не думаю что его вес 15 кг точно ))

ну я вроде сылки на яндекс диск накидал посмотрите будет работать нет ?

Alx1m1k

Денис а родные стойки типа как эти:

DIM76

Ещё попытка…
Вроде получилось!
Прошу прощения, что не по теме, больше не буду.

Alx1m1k
DIM76:

Прошу прощения, что не по теме,

ну почему,тема -шасси.только какие???

DIM76

Это я первую попавшуюся фотку вставил. На этом Яке стойки вообще самодельные.
А по теме…
На Р-40 ретракты стоковые я оставил, только переделал привод. На каждый ретракт отдельную серву поставил.

Denis2016

alex 1 да типо того , я скинул фотки на яндекс диск открываются ?

ну я тоже задумывался о том чтобы поставить на каждую по серве /, но смущает люфт небольшой в верхней части шасси вот как убрать буду думать

по логике , то конечно что отдельно сервы ставить что покупать уже со встроенными система одна через кочергу ( поворота система /)так что не факт что с хобби кинга люфтить не будут

хороший ячек ))) кстати у меня с як 55 от gb models тоже вот беда ) чет сейчас врубил сервы перегружаются не понятно че за хрень система тросовая вроде и раслабил и натянул все равно перегруз . сорри оф топ конечно

вопрос теперь вот как приладить к купленным стойкам oleo leg )) ,буду делать отверстие под 6 мм стальной штифт видимо закалять стальной пруток кулибить кароче или сжечь просто самоль в топке ))

dv1055

Дэн ты об чем вообще??? причем тут брукман и ретракты??😵😵😵😵
Малый прост делает хорошие самолеты причем тут ретракты???

С тросами там вообще делать не чего прост мануал и фсе…