Открытое Первенство Республики Крым по радиоуправляемым моделям F4-Н

Yupiter

Олег привет, а со спитфайром поучаствовать-то надо было. Я вот на Чемпионате в Великих Луках был. Жаль на Украину нельзя, а ведь не пропускали ни одного мероприятия, помнишь. Теперь не остановлюсь- в моем возрасте уже все обдумано, делать бы времени хватило.

Таролог

Юра, сам без копий сох. Вот появилась только классная модель. К лету буду готовить на полукопии, так что куда нибудь постараюсь летом выбраться, дай Бог увидимся.

Yupiter

На Чемпионат России 2017 в Большой Вьяс готовься и приезжай, там и встретимся.

Yupiter

Свершилось знаменательное событие, состоялся Открытый Чемпионат Р.К. в классах пилотаж комплексы Р17 и F16, полукопии, дронрейсинг!!!
И участники и гости прекрасно провели этот день. Информация подробно будет выложена. Все кто снимал фото и видео поделитесь.
Спасибо ВСЕМ!
С уважением Юрий Ткаченко.

MWS

Огромное спасибо за проведенное мероприятие его организаторам:Сауляк Виталию и Юрию Ткаченко!!!Отдельное спасибо за консультации прямо на летном поле!!! Моя модель на стендовой оценке (адекватное судейство и внимание к каждому участнику)

vlad_den

А что за модель “Киттихаука” была?

ALEX_S1
vlad_den:

А что за модель “Киттихаука” была?

Р-40Е изготовлен на базе Kit “Top Flite”.
Несколько фоток промежуточного варианта…

vlad_den

А какие ретракты использовали? У меня приятель в клубе хочет купить такой КИТ, но беспокоится насчет шасси.

ALEX_S1
vlad_den:

А какие ретракты использовали? У меня приятель в клубе хочет купить такой КИТ, но беспокоится насчет шасси.

Ретракты достались вместе с КИТом. Пневматика…, очевидно рекомендованные с “башни”…

14 days later
Yupiter

Всем доброго дня.
Кому нужны копии протоколов, выписка из отчета, обращаться на эл.почту pilotagka@mail.ru