ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017

Lexin

Так я же уточнил (уже есть) уже провели и подключили 😃, все течет все меняется. Надеюсь что уже получится попрыгать в воду с нового удлиненного пирона. Прогноз погоды пока радует. 😃

Дим_Димыч

Глотаю дежурный бутерброд, ключ на старт и поехал!
Встречаемся во Вьясе!

kazakov_98

Димыч, тебе три тумбочки, в трех классах. И да пребудет с тобой Авиамодельный дух!!!

LVOVICH1
Дим_Димыч:

Встречаемся во Вьясе!

Если можешь отпишись где ехал и как дорога…

Lexin

Заезд завтра а база уже кишит спортсменами. Кондрашов приехал вчера примерно в 17 часов но был уже не первый. Большой наплыв ожидается уже сегодня. Ну что же, всем добро пожаловать.

kazakov_98

Всем удачи! Пусть в честной борьбе победят сильнейшие!

bioman868

Здравствуйте! Очень хочу попасть на соревнования, скажите для любопытных вход свободный?

N-Man
bioman868:

Здравствуйте! Очень хочу попасть на соревнования, скажите для любопытных вход свободный?

Свободный.

АК47

Дорогие мои друзья и участники Чемпионата России! Торжественно поздравляю Вас с открытием Чемпионата России по авиамодельному спорту в классе моделей-копий F-4C во Вьясе в 2017 году.Спасибо организаторам за их труд по проведению таких соревнований. А вам мои дорогие друзья, успехов, удачи, побед и мягких посадок. Искренне жаль что в этом году я не с вами. Я надеюсь, что больше в моей жизни такого не повториться. А так же я хочу на просторах интернета и на нашем форуме поздравить нашего дорогого и всеми уважаемого главного судью наших соревнований Валухова Алексея Борисовича С Днем рождения! И пожелать ему крепкого здоровья, всех благ и долгих лет жизни, а вам мой дорогие друзья, удачи и еще раз удачи. Всем на взлет и красивых посадок!
С уважением Андрей Кротов.
Чуть не забыл, завтра день взятия Бастилии! Надо отметить! Советую!😁😁😁

Horizont

Хочу фото ! Могу даже попросить вежливо ! Пожалуйста ! За видео вообще низкий поклон ! 😇

N-Man
Horizont:

Хочу фото ! Могу даже попросить вежливо ! Пожалуйста ! За видео вообще низкий поклон ! 😇

Там со связью проблемы, так что выкладывать могут только те, кто из Саранска или самого Вьяса. Я вчера с Андреем Шевцовым разговаривал… он на какую-то возвышенность залез и я ему говорил - не шевелись, волна уходит.😁

P.S. Просьба выкладывать фото на доступные ресурсы, так как не у всех есть FB и прочие радости капитализма. Не говоря уже о том, что определенным категориям граждан нашей страны FB и прочий капитализм запрещен для использования.

Andrey68

Сегодня уже статика, если я правильно понимаю?

Horizont

Сегодня стенд ! Кто трезвый, можете рассказать чего !😃😃😃

boss
FFedor:

Сегодня, трезвых нет.

Это нормальное явление, народ отдыхает после стенда.😁
Результаты стенда мы не дождемся.😦

FFedor
boss:

Результатов стенда мы не дождемся

Потерпим, зато потом насмотримся.

pilot43

А что с ЛА-7 #39 случилось? Он так и не взлетел?

modelist46
pilot43:

Летел красиво, стойки подломал на посадке

Horizont

Не, так не пойдёт ! Рассказывать, так об всем !

vlad_den
pilot43:

Где? Почему не видел? Хоть фото! Что за самолет? Мне ж интересно!