Постройка модели "Не копии".
Я правильно понял, что это из алюминиевого Т-образного профиля?
Глядя на фото -, возможные варианты?
Я правильно понял, что это из алюминиевого Т-образного профиля
Точно так, Т-образный профиль.
Глядя на фото -, возможные варианты?
можно из Н-образного было сделать. 😒
А теперь займемся самым интересненьким, а именно обшивкой.
Хотел я вначале стеклом все покрыть, даже смолу и стеклоткань прикупил, но что то не вязалось это с технологией ИГБП, да еще и муторное это занятие и расшивку потом как то надо имитировать. Призадумался… И как обычно решение пришло откуда не ждали, распаковывая на работе очередную запчасть, взгляд упал на наклейку со штрих кодом и прочей опознавательной ерундой. А интересный материальчик подумал я и пошел в магазин.
А интересный материальчик
А как-же вес и покраска?😵
А почему бы и нет; а то старые советские,бородатые, технологии,новый век,новые материалы,технологии,материалы,и так в ногу с нынишними возможностями,полет все ближе, я только за!
А как-же вес и покраска?
Вес 86 гр на метр квадратный и поверхность готова под окраску, а по другому стекло 25гр+смола 30гр(и то если уметь)+грунт и получаем тот же вес, если даже не побольше плюс куча гемороя… А красится эта бумага отлично!
Краски там нать , хрен,да нехрена, еёж не валиком и не методом кунания красить…
Давеча красил стабильник, как на Хоке у Марата,грунт 700 +, чёрная краска (база) и лак 2-х компонентный итого 8 грамм положил…
Так чЬто я в принципе на покраску закладываю самый мизер…
Не, кто то и банку может извести на закрылок…
компрессор, годный пульвер, отсутствие секса на мозг…
для участия в предстоящем Чемпионате Мира 2020.
Дим?! А из Москвы на машине повезешь самолет? Как добираться будешь до места?
Как добираться будешь до места?
Пока по плану взять в прокат дом на колесах, шести местный кемпер, самолет уютно уложить спать на спальные места и загрузившись продуктами и бухлом😇 куда же без него:) двинуть до Риги, там переночевать, погрузиться на паром до Стокгольма, постараться не набухаться за ночь на пароме и сгрузившись поутру двинуть до Тонсберга.
А красится эта бумага отлично!
Заклепки на бумаге сбили с толку…😃 думал напечатаны
двинуть до Тонсберга.
если у меня планы не изменятся, то двину поддержать тебя:)
Пока по плану взять в прокат дом на колесах, шести местный кемпер, самолет уютно уложить спать на спальные места и загрузившись продуктами и бухлом😇 куда же без него:) двинуть до Риги, там переночевать, погрузиться на паром до Стокгольма, постараться не набухаться за ночь на пароме и сгрузившись поутру двинуть до Тонсберга.
Дим, давай набухацца постараемся на обратную дорогу отложить! 😃 Тогда по-любому повод будет:-)
погрузиться на паром до Стокгольма, постараться не набухаться за ночь на пароме
Однажды всю толпу съезжающих с парома машин в порту Стокгольма завернули в трубочку дуть…(из личного опыта)
Не все поехали дальше.
Тогда по-любому повод будет:-)
Это точно, или с горя или с радости… последнее конечно лучше, так что будем стараться)))
До ЧМ 2020 осталось 234 дней.
Клеим, клепаем, клепаем, клеим и так…😵 пока глазки в кучку не сойдутся, потом отдыхаем и все сначала.😃
А на крайней фото волшебная клепалка и линейка, кстати тоже волшебная, масштабная, сделанная по секретным военным технологиям.😎
Отлично,познавательно- к применению!
Клеем, клепаем, клепаем, клеем, клепаем, клепаем, клепаем…😵
Еще тысячи три, четыре заклепок и будет мне счастье!😃
Клепать-копать!
Крепись…
Забавный у меня давеча разговор вышел. Приперся, значит, ко мне чувак в мастерскую, уселся жопой на циркулярку, отважный чел, и давай вещать.
Дай, говорит, мне новый самолет! И главное так настойчиво, с напором!
Я ему - ты вначале с пилы слезь, а то ненароком включится. Он, значит, пересел в кресло, взял отвертку и снова. Дай новый самолет, я летать хочу!
Я говорю: а кто предыдущий разбил? А он - не я, это второй пилот мудак, я ему говорю скорость мала, а он нормально, судьи хотят что бы мы медленно летели, ну и сорвал в штопор на четвертом.
Я спрашиваю: а ты что делал? в носу ковырялся? чего не остановил? молчишь…
А он: да некогда мне было, я самолет из штопора вытаскивал, вот почти вытащил, а там деревья по курсу… Ну не виноватый я, дай новый самолет, я опытный, в чемпионатах не раз участвовал, призовые места занимал, я с ентого мудака теперь глаз не спущу!
Ну что тут скажешь, нравятся мне такие ребята, которые не стесняясь правду матку в глаза режут, и ведь знает, что в том полете я вторым был. С таким пожалуй можно снова в бой пойти, этот не будет в глаза улыбаться, а за спиной гадости говорить. Ладно говорю, зайди через пару недель, начнешь с мат частью знакомится, будет тебе новый самолет.
В носках ходит! И цвет лица чересчур загорелый, что-то тут не так. И свой косяк на второго пилота скидывает! Я бы ему не доверял, пусть в кутузке посидит, над поведением подумает!😉
Сто грамм не наливать в увольнение не отпускать и назначить вечным дежурным по кухне!!!
Дим Димыч записался в толерасты, мулато-россиянина посодит в аэроплан!
Это заценят забугорщики, ему ещё шарф радужный и ещё баллов добавят 😃😃😃
Ат хитрая бестия 😉